자유게시판

제곧내

야 기분더럽다

어제까지 게임했는데 오늘아침엔 패치땜에 접속못하고 갔다와서 접속하니까 아바타 털려있고 계정금고 털려있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고블린패드랑 OTP 다걸어놨는데 털림

복구신청은 해놨는데 잘 되려나

복구 안되면 네오플 저주할테닷

Who's 슈팅스타*

어... 음...

Comment '4'
    하늘바라KSND 2012.05.17 19:02
    헠ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    TheEK 2012.05.18 10:45
    RTS 유저 만세~
  • ?
    난현이라는 2012.05.18 19:49

저는 잼없어서 저주했는뎈ㅋ

(물론 저한테만)

JACKY 2012.05.19 09:39
    나도 누군가가 내아이디를 쓰고있다는 사실을 최근 알게됨

섬뜩해서 비반바꿈. .

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. [hnh]아 씨foot 가죽 또털림 ㅡㅡ

3. [hnh]러시안 위치 알아냄

4. [hnh]아방스의 hnh유저들아 나에게 힘을 줘

5. [hnh]범인을 대강 알 것 같다.

6. [hnh]집 털린듯

7. 예전 수패시절에 나온 어떤 RPG 플레이중.

8. 용사는 비겁해야 제맛? 다시....

9. 전에 글 쓰면서...

10. 동일인물이 매체에 따라 다르게 그려진 모습.

11. [hnh]아방스의 hnh유저분들에게 부탁 한가지만.

12. 또 유튜브에서 아무 동영상이나 하나 집어온 것.

13. 용사는 비겁해야 제맛?

14. 창작물을 보다 보면 이런 상황도 있습니다.

15. 유튜브 동영상 아무 거나, 그리고 그냥 생각난 것.

16. hnh현재상황

17. 던파 해킹먹었음.

18. 이번에는 팔자에도 없는 IRC인가..

19. 사람이 살면서 말조심을 해야겠네요 ㄷㄷ

20. 그냥 생각난 것.

21. 유튜브 돌다가....

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 64 Next
/ 64