자유게시판

존나 열심히 만든 내 겜에 악평을 달다니!!

심사위원 병신!! 이 정도 게임이면 우수작 가는게 당연한거아님?!

하는거같다...

Who's 금목걸이

트위터 @reminipiano (영업날짜 지맘대로임)

자료실- 사운드 소재- BGM에 직접 만든 프리소스 음악을 올리고 있습니다.

이용은 맘대로, 하지만 제작자 표시는 반드시 부탁드립니다.

원하시는 곡 제작 외주도 받습니다 싸게싸게 해드리니 문의는 트위터 디엠으로 부탁드립니다.

Comment '3'
    JACKY 2013.03.09 11:26
    방금글을 읽어보고 왔는데..제가봐도 그런생각이 좀 드네요.
    금목걸이 2013.03.09 11:53
    음 상관없는 이야기긴 합니다만..

솔직히 더블제이님 언행이 조금 지나치신 것도 있긴 합니다...

전혀 관계 없는 사람이 봐도 눈살이 찌푸릴 정도던데... 조금 말씀하실 때 자중하시면 좋겠습니다.
    JACKY 2013.03.09 12:12
    훔..최근 제가말좀 거칠게 한건 사실이고 반성해야겠습니다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 만우절이라고 장난 카톡,문자가 너무 많이와서 짜증나네요.

3. 랄프 공장

4. 헐 글리젠 쩌는듯

5. 상품권이나 기프티콘 좋아하세요~?

6. ☆★☆★☆국산 압축프로그램 추천.txt☆★☆★☆

7. 알만툴 관련 구글링 중 예쁜 그림 발견...

8. 비평은 걸러 들어서 내 것으로 소화 시킵시다.

9. 채색?ㅋ

10. pixiv 소설란이라든가 fanfiction.net 같은 사이트 둘러보면....

11. 서울대학교 연합전공 정보문화학 합격

12. 아무리봐도

13. 한국인 여배우 수현이 어벤저스 2에 캐스팅됐다네요

14. 난이도 하향이 필요할까요...

15. 광물 채집 시스템에 쓰일 그래픽

16. 인디 게임 더 무비, 라는 영화를 보신적 있으신가요?

17. 시험 쳤는데 결과가 참

18. 생신축하합니다

19. 달표범님 요거.

20. ruby로만 만들어진 게임

21. 아방스 자료실에서 다운이 안 되는건 왜 그렇죠?

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 456 Next
/ 456