자유게시판

Comment '5'
  • ?
    이윤열팬 2011.05.10 11:45 Files첨부 (1)

음 직접 올려주신건가요? 감사합니다.

아방스 2011.05.10 11:46

본문내용을 읽기쉽게 조금 수정하였습니다 ^^;;;

• ?
    DJMAX비두 2011.05.10 13:14

씬 고민중이엿는뎁....감사합니다 ㅎㅎ

• ?
    도심 2011.05.10 13:45

만약 이 아방스나 창도같은 사이트가 멸망하더라도 알만툴로 게임을 만드는사람은 계속 남아있을겁니다.

왜냐하면 마니아님의 말씀대로 이를 통해서 알고리즘, 게임구조 등..  많은것을 얻을 수 있고 기초가 될 수 있기 때문이죠.

HBGame 이란곳처럼 다른곳에는 오히려 늘고있다는군요.

저도 쓰르라미 대개혁을 완성해서 내놓겠습니다. (언젠가는..)

아방스 2011.05.10 14:08

어! 잠깐만.....

글작성자가 왜 저로 바꼈지......

뭔가 또 잘못된듯....이런 된장!!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 에스페란사 제작 80% 완료 기념 영상

3. 퀘스트 시스템 완성

4. 정찰 커맨드 완성했네요.

5. 복습하기

6. 후 타이틀완성.. 완성이목적이라 이쁘지않은듯;;

7. 그림판으로 그리는거 쉽지 않군요..

8. 어서 트윈테일 캐릭터 아무나 하나 만들어둬야하는데

9. ㅋㅋ

10. 아방스님 한나라당 당원 의혹

11. 마인크래프트에서 땅파다가 마그마나와서 죽어본적 있는분 덧글좀

12. 2006년에 나왔다가 생매장당한 세계 최고의 리듬게임!!

13. [RPG XP]0.5칸 이동시스템 만드는중 ..

14. 혼자보기 아까워....서

15. 무한루프....

16. 음 ... 일러스트레이션 책을 한 권 구입해볼까나 ...

17. XP로 갈아타야 하는 생각이 드네요..

18. 남주랑 여주가 않정해지고.....

19. 쫓아내고싶지만 그럴수없는 귀차니즘;

20. 안녕하세요

21. 님들 내가 이런사람입니다..

Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 456 Next
/ 456