자유게시판

흐아아 요즘 제가 하루에 컴터를 안하면 하루가 의미없이 느껴짐.

그리고 형이 컴터할땐 장검으로 패주고싶고.

휴우 전 RPG만 없으면 그냥 순수한 아이로 자랏을탠데말이죠.

어떻게 8살때 RPG 만들기 XP를 알고 9살때 RPG 만들기에 대해서 거의 다 알 수가 있지?

게다가 전 생일이 1월 2일이고, 또 선생님이 전 딴 아이보다 엄청 다르데요.

지금까지 1학년때부터 4학년까지 선생님이 엄마한테 상담한 내용이 전부다 "저아이는 엄청 남들보다 특별해요. 잘키워주세요"

진짜 전 스스로도 알고있나봐요.

솔직히 전 남보다 그림도 잘그리고 만화도 잘그리고 다른 아이들보다 유머 감각도 많아요.

근데 왜 내가 하루에 컴터를 안하면 그냥 하루가 바람처럼 스쳐가는걸까.

솔직히 저 8살때 아빠는 매일 화내고 공부는 매일하고 컴터는 만져보지도 못하고 해서 진짜 자살하고싶었어요.

하지만 엄마가 7시에 출근을 가셔서 다음날 아침 8시에 오는 회사에 가고, 또 중요한건 RPG를 만나서 저의 인생은 정 반 대로 달라져서 자살하고 싶다는 생각이 싹 사라지고, 그날 꿈에서 좋은 꿈도 꾸고, 형에게 자살하고 싶다는걸 말하니까 형이 "진정해, 너의 생명은 하느님이 주신 소중한 생명인데, 그 생명을 스스로 끊으면 하느님의 말을 거역하는짓이잖아.안그래?"해서 자살 하고싶다는 생각은 저새상으로 ㅂ2ㅂ2했죠.하지만 컴터 안하면 하루가 의미가 없고. 게다가 이젠 게임도 제작하는데'이딴 게임을 난 누굴 위해 만드는거지?'란 생각도 듬.....ㅠㅠ

ㅜ살려주세요 구원해주셈.......

Who's 엘리카

?

그냥 님들은 제가 초4 잉여처럼 보이겟지만.

저 사실 일반 초4랑 다르게 플레시도 다루고 포토샵도 할줄압니다.

물론 알피지도요.

으잉 아르시스 좋아ㅋ 이 귀여운 면상ㅋ

글고 저 생일은 1월 2일입니당. 으앙 쫌만 빨리태어나면 1월1일인데ㅠㅠㅠ

Comment '12'
  • ?
    강진수 2011.04.28 18:06
    컴터 중독자...?
    JACKY 2011.04.28 18:39
    좀 안좋은소리처럼 들릴수도 있겠는데 초4때는 알만이랑 포샵만지면서 덕후덕후거리기보다는
    나가서 뛰어노시면서 친구도 사귀고 몸도 키우는게 좋을거같습니다

그리고 지금부터 컴퓨터 안하면 미칠거같다고 느끼면 나중에 좀 힘들어질듯
  • ?
    맛난호빵 2011.04.28 18:48
    You were addicted to the computer.
    컴퓨터 못한다고 자살 충동까지 들면 거의 컴퓨터 중독이라고 보면됩니다. 
    컴퓨터 중독 검사 받았을때 점수 낮게 나온다고 100%믿지 마세요. 중독이 진행중인 상황에서 자기 자신도 모르게 양심을 속이게 됩니다.
    지금 님꼴이 저랑 거의 비슷하군요. 인생 망할 확률 80%인 사람으로써 충고하는데 2년이면 충분합니다. 빨리 컴퓨터에서 헤어나세요. 중학교부터 선생들이 요약정리 안해줍니다. 지가 알아서 정리하고 공부해야되는데 컴퓨터때문에 공부를 못해서 점수 포풍깎임니다.
    dwees 2011.04.28 18:58
    순수한 놈들이 짜빠께띠 배달하고
    순수하지 못한놈은 덕후가 되고
    실천은 경제를 살리임니다(?)
    dwees 2011.04.28 18:58
    아니다 덕후여서 아님?
    난 하루도 동방 못보면
    죽고 싶은데
  • ?
    만능태도 2011.04.29 09:25
    초딩이니까 가능한 속편한 글.
    요즘은 초 5학년만 되도 정신못차리면 늦습니다.
    공부하세요. 게임만드는거? 대학나오고 해서 안늦습니다.

근데 공부는 대학 못가면 사회나와서 뼈져리게 느낄겁니다.
  • ?
    석진이 2011.04.29 09:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 너무 진지하게 그러지 마세요, 아직 초4학년이시잖아요 ㅋㅋ  스스로 이해하실 날은 옵니다 ㅋㅋ
  • ?
    석진이 2011.04.29 09:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 괜찮으세요???? ㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 초등학교 4학년이시니까 생각할시간도 많으시고
    형님말대로 하나님께서 주신 생명 소중히 해서 자살 안하고 말씀대로 부모님 존경도 잊지않고 학업 잘 하면서 지내다보면 점점 있는 고민 다 풀리는 날이 올거예요 ㅋㅋㅋ
    몸이크면서 뇌도 커지고 그만큼 이해도도 점점 높아지고, 그렇게 성숙해지는게 사람입니다 ㅋㅋ
  • ?
    완폐남™ 2011.04.29 12:50
    지금의 엘리카님께 말씀 드릴것은
    현재 초등학생이시니 RPG만들기나 포토샵을 하시는 것보다
    학교 친구들과 밖에서 뛰어 노시는게 좋을것 같네요.
    NewSet 2011.04.29 18:47
    넌 나랑 비슷한종족임 관심있으면 쪽지주셈
  • ?
    엑설런트 2011.05.06 00:01
    4학년 치고는 꽤 성숙하신 것 같네요.
    전 5학년.
    확실히 우리 학교에 애들 보면
    다 정신 상태 녹아 빠졌음.<썩어 빠졌음이잖아
  • ?
    ★☆★빤짝이☆★☆ 2011.05.28 15:24

괜찮습니다.어쩌피 학생은 사람이 아니라 공부하는 기계입니다.활력충전도 해야죠.하지만 넘 많이 하면은 진짜 인생 망쳐요,,저처럼.음?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 크리스마스

3. 크리스마스 전날이고 해서 노래 투척하고 사라집니다.

4. 크리스마스 특집

5. 크리스마스까지 2주도 안 남았네요...

6. 크리스마스는 병폐입니다.

7. 크리스마스는 외롭지 않겠네요.

8. 크리스마스를 맞아 해본일

9. 크리스마스에는 들를려고했어요 !

10. 크리에이티브 커먼즈 라이센스

11. 크리온과 엘리자베스

12. 크리온과 엘리자베스 수정판

13. 크리크루 폐쇠

14. 크아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. 크아아악!!!!!!!!!!

16. 크앙..

17. 크어어어큰일낫음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앙대!!!!!!!!!!!!

18. 크으으으.........이러면 눈이 어지러워!!!!

19. 크읔ㅋ 도트 완성작

20. 크크... 랭킹이다..

21. 크하하하하....

Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 ... 456 Next
/ 456