자유게시판

지진때 컴퓨터가 떨어지면서 하드가 망가졌었는데

지금 다른 하드로 바꿔서 포멧하고... 살아났네요.

아직 집 정리가 좀 덜됐고 이전처럼은 아니지만 점점 나아지고 있습니다.

그래도 무섭네요;;

계속 들려오는 소식이 원전 폭발했다는 소식뿐.

(다행이라고 해야하는지... 수소폭발 뿐이고 나아지고 있다고는 하는데...)

지금 하루에도 몇십차례씩 여진이 계속되고있습니다.

도쿄쪽은 당시보다는 상황이 많이 좋아졌고

일상 생활을 하는 사람들도 많이 있긴한데... 전 아직도 무섭네요.

여진으로 조금만 흔들려도 불안불안  합니다.

방금전 글쓰던 도중에도 살짝 흔들렸는데...

마트등에 쌀이나 통조림, 초콜렛, 마실 물 같은건 이미 동나있고

지금은 전력이 부족하다고 해서 계획정전으로 인해 문 닫은 곳들도 많구요..

운송수단(전철등)도 운행을 중단한 곳이 많네요.

가장 무서운건 역시 원자로가 폭발할것 같다는게...

아직 큰 지진이 또 올 가능성이 남아있다는데 그렇게 되면 폭발하는건 시간문제일듯 하더군요..

17일날 한국 들어가는 비행기표 사놨는데...

살아서 무사히 돌아가고 싶네요...;;

지금도 잠이 안와서 들어와 봤어요...(제가 한국 커뮤니티 하는게 아방스/니오티 뿐이라;;)

아무래도 이번 지진은 저한테 평생 공포로 남을듯 합니다...T_T

또 한번 여진이...

행운을 빌어 주세요...T_T

Who's 허걱

?

공개된 사이트에서 퍼온 자료를 제외한(이 경우는 글에 출처를 남깁니다.)

제가 올린 모든 글과 자작 자료에대해 무단으로 퍼가는것을 금지합니다.

Comment '6'
  • ?
    석진이 2011.03.15 04:51

살아남으셔요 ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 살다가 지진나서 막 있는거 부서져대면 무서워서 못살거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  원자폭탄 폭발하기전에 꼭 돌아오셔야돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 폭발하면 진짜 끝남 2차대전의 환상도 그래픽 효과도 아닌 실제로 살이 녹아내리는 사태가 발생하고 말거예요 와 진짜 제대로위급하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  기도할게요 무사히 계시길 바래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    봉시기 2011.03.15 05:27

허걱님 걱정마세요!! 행운의 싸나이 허걱!!! 아자잣!!

• ?
    Evangelista 2011.03.15 13:47

빨리 17일이 돼야죠... 얼릉 귀국하십쇼 ㅡㅡ;;; 방사능 무서움 ㅎㄷㄷ

하늘바라KSND 2011.03.15 16:04

허...ㄱ... 일본에 계셨군요...ㄷㄷㄷ

으으... 아무래도 현지상황에 대해서 가장 잘 아시는 분이시겠네요..ㄷㄷㄷ

안전하게 돌아오시길...!!!

Lathrion 2011.03.15 17:35

신의 가호가 있기를

• ?
    나렌시아 2011.03.16 00:21

허걱님 부모님께서 무척이나 걱정하셨을것 같네요.

17일까지 될 수 있으면 필수품 사는 일 외에는 외출을 삼가하시고, 항상 뉴스를 귀담아들으셔서 몸관리 잘하셔요 <<

17일날 한국으로 돌아오면 좀 쉬시고 18일 쯤에 다시 아방스에서 만나요 ~ ♪