자유게시판

가끔 와서 눈팅은 하는데..

글을 남기는건 무척 오랬만이군요 ㅋㅋ

방학이라 시간이 좀 남으니 앞으로는 자주 들르겠습니다 ㅋㅋ

온김에 아방스 로고 투척

마지막은 어색합니다;;

ㅋㅋㅋ

Comment '20'
    bluesu1004 2013.01.15 21:36
    마지막에 악어 가죽 같군요 ㅋㅋ
    비극ㆍ 2013.01.15 21:44
    지금보니 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카이온 2013.01.15 21:45
    그려 올만이네 ㅋㅋ
    비극ㆍ 2013.01.15 21:45
    요즘 게임 만들어?
  • ?
    카이온 2013.01.16 00:16
    심심하다 보니
    하늘바라KSND 2013.01.15 23:54
    올만~
    비극ㆍ 2013.01.15 23:57
    ㅎㅇㅎㅇ~ ㅋㅋㅋ
    하마치 자리 비었는데
    요즘도 폰으로함??
    하늘바라KSND 2013.01.15 23:59
    ㅠㅠㅠ ㅇㅇ
    아무래도 고등학생 되니 부모님이 많이 신경쓰셔서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    비극ㆍ 2013.01.16 00:00
    그렇구만 ㅋㅋㅋ
    그럼 컴도 거의 못하겟네?
    하늘바라KSND 2013.01.16 00:03
    ㅇㅇ...

아무래도 평일에는 집에오면 10시 넘어서 오기도 하고...
    주말에도 학원을 세개씩 뛰니 ㄷㄷ

뭐 그렇다고 방학이라 프리한 건 아니더라.ㅠㅠㅠ
    비극ㆍ 2013.01.16 00:59
    ㅎㄷㄷ
    공부하느라 바쁘구만 ㅋㅋ
    하늘바라KSND 2013.01.16 13:53

..ㅠㅠ

• ?
    하늘바라KSND님 축하합니다.^^ 2013.01.16 13:53
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    하늘바라KSND님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    TheEK 2013.01.16 01:44
    하이하이~

느낌 조흔데요?!
    비극ㆍ 2013.01.16 14:13
    감사합니다 ㅎㅎ
    친구가 알려준 미국 웹사이트에 있던 강의를 보고 따라했습니다.
    물론 저건 엄청 쉬운..
  • ?
    TheEK 2013.01.16 14:33
    헠 .. 저게 엄청 쉽다니욧?!
  • ?
    미루 2013.01.16 03:22
    정말 오랜만에 오시네요~^^;;
    아방스 로고는 언제나(까지는 아니지만...) 한결같으니 바뀔것같지는 않지만?!
    로고 멋있습니다~ +ㅁ+
    비극ㆍ 2013.01.16 14:14
    감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    미루 2013.01.16 14:18
    프로필 사진도 멋집니다~+ㅁ+
  • ?
    미루님 축하합니다.^^ 2013.01.16 14:18
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    미루님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.