자유게시판

좀있으면 개학이라서 더이상 만질시간이 없기에

내일 또는 내일 모레쯤에 조금은 부족한 내용이지만.. 어쨋든 메탈페이블 체험판을 공개합니다.

스토리진행은 챕터 1까지만 할수있고,

그 이후에는 만들어진 내용들을 체험할 수 있도록 프리플레이를 할수있게끔 할 것입니다.

내용이 좀 부족하지만.. 그래도 머리 쥐어짜서 만들어낸거니 잘 봐주셨음 좋겠고...

완성판 나오면 우수게임으로 갔으면 좋겠습니다....

어쨋든 기대많이...

아 그리고 여러분 하고나서 리뷰좀 써주세요...아쉬운점이라던가 이런거 다음에 고치게;;

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '16'
  • ?
    티엘군 2011.02.22 15:39

덥제님께서 내일쯤에 체험판 공개한다니

이런 말 들으면 오늘이 갑자기 확 길어지던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

드디어 체험판이로군요 메페 체험판 축하드립니다!

JACKY 2011.02.22 15:53

아...너무 많이기대하진 마세요. 실망하십니다. 내용작업을 너무 못해서

스토리는 정말 몇분정도밖에 못 플레이하고, 나머지는 만들어둔거 갖다가 둘러보는 형식으로

프리플레이를 취할겁니다...;

• ?
    칼리아 2011.02.22 15:42

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    파이어 2011.02.22 15:42

정말 축하드립니다!!!!! 그렇게 길고 길게 묵혀뒀던 체험판을 배포하신다니...

아... 제 게임은 언제 체험판 나올까요 ㄱ-

• ?
    현성이 2011.02.22 15:44

기대되요~ㅎㅎ

• ?
    봉시기 2011.02.22 15:48

드디어 나오는건가요? ㅎㅎ

• ?
    잉여VICTIM 2011.02.22 15:53

오옷 기대함

그런데 메페데모에서

페이브랑 제식칼

둘다플레이가능함?

JACKY 2011.02.22 15:56

둘 다 플레이 가능하도록 스토리를 짰음

• ?
    녹스  2011.02.22 16:18

솔직히 메페가 스토리가 방대하긴 했어요

그래서 뎁제님이 그 스토리를 끝까지 만들어서 완성판을 내놓으실때는 더 완성도도 높고 모두가 기대하는 게임이 되겠지요

해보고 싶네요~

• ?
    완폐남™ 2011.02.22 16:38

드디어 나오는군요..

메탈페이블 체험판 공개 축하합드려요!!

Lathrion 2011.02.22 16:55

기대할게요 ㅎ

• ?
    KMS 2011.02.22 19:33
    오 드디어 전설의 게임이 등장하는군요...두둥
    많이 기대하고 있겠습니다!
    비극ㆍ 2011.02.22 20:19

으잌ㅋㅋㅋ

기대합니다^^ <응?

• ?
    펜슬 2011.02.23 00:48

오 ㅋㅋ 벌써 내일이다<?

열심히 해볼래요. ㅋㅋ

• ?
    s돼지s 2011.02.23 12:43

드디어할수있다 와 야호!!!!!!!!!!!!!

았아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

체험판이다....잠깐...그럼 게임자료실 에올리는건가요?

어디에올리는거죠.,...

어째든 있다느건 찾으면 할수있다는멀이나까...

아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

완성판 나올때 가지 기달리자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난이게임이 나오길 기달렸다!

난이게임을하기위해태어났다(?)

어째든기쁘구나흑흑

• ?
    로이121 2011.02.24 08:49

드디어나오구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 내일이나 내일 모레쯤에 메탈페이블 체험판을 공개합니다.

3. 내일이 기말고사인데....

4. 내일이 3월 2일이라니...내일이..

5. 내일은포뇨생일!

6. 내일은!!!!

7. 내일은 현충일입니다...

8. 내일은 포뇨가 아방스입성한지 2개월이되는날이군요.

9. 내일은 수능입니다.

10. 내일시험

11. 내일부터 라만차주최 제2회 2016년 전반기 게임제작이벤트가 시작됩니당

12. 내일부터

13. 내일개학이네여

14. 내일(정확히말하면오늘)이 시험인데..

15. 내일 학교가기싫어 아앍 !!

16. 내일 하루만 더 지나면 새해네요..!!

17. 내일 제주도 감 ㅡㅡ

18. 내일 인천 세계도시축전감

19. 내일 용역뜁니다!

20. 내일 영화봅니답

21. 내일 수학보자.

Board Pagination Prev 1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 456 Next
/ 456