자유게시판

평소엔 맨날 10분작만 그리다가 이번엔 한 30분에서 40분? 한시간? 암튼.. 그 정도 소요된 것 같네요.

....ㅠㅠ 고수까진 아니더라도 그리느라 힘들었어요오..ㅠ

..

근데 지금보니 인삐쩔어.

*혹시 스포될까봐 이름 지웠습니다.

Comment '14'
    Crack-er 2011.02.17 21:25

우왘 간지

주인공임?

• ?
    펜슬 2011.02.17 21:40

주..주인공은 아니고, 주인공 도와주는 사람정도?

하지만 저는 주인공보다 더 좋아하는 캐릭이라는거.<

Lathrion 2011.02.17 21:49

헐 잘그리시는 ㄷㄷ

• ?
    펜슬 2011.02.17 21:54

사, 사실 이런 그림이라도 칭찬받고 싶었다고는 말 못해요.

JACKY 2011.02.17 23:33

심플하면서도 멋지네요.

아쉬운게있다면... 선글라스에 가려져서 보이지 않지만, 이목구비 배치가 조금 이상하네요.

저상태에서 눈을 가리지 않았다면 살짝 이상한 그림이 되었을듯..

• ?
    펜슬 2011.02.17 23:41

지금 보니 그러네요 ㅎㄷ; 사실은 역으로, '선글라스를 씌웠기 때문에' 전체 밸런스가 흐트러진 것 같아요.

선글라스 쓴 사람을 별로 안 그려봐서..ㅎㅎ;

미카즈키 2011.02.18 08:04

역시 뇨쟈는 그림을 잘그립니다.

• ?
    펜슬 2011.02.18 09:18

별로 잘 그리지는 ㅎㅎ;;

• ?
    노력쟁이 2011.02.18 10:05

못그리는건 아니지만... 머랄까....

인터넷에서 흔히보턴 그림체와는 약간 다른 느낌이랄까 ㅎㅎ

• ?
    펜슬 2011.02.18 11:14

그건 개성있다는 뜻인가요..?(혼자 멋대로 해석)

다른사람과 똑같아선 안되니 개성있게 그리자! 라고 했지만, 아직 그정도 그림실력이 안된다는거. 'ㅅ'a

• ?
    맛난호빵 2011.02.18 10:32

순간 미티씨인줄알았습니다.

• ?
    펜슬 2011.02.18 11:15

그, 그게 누군지 모르겠습니다.<

• ?
    질풍처럼 2011.02.18 14:27

실력자다;;

색넣으니까 멋있구먼;;(근데 저얼굴로는 주인공 절대 하면 안 됨.ㅋㅋ)

• ?
    펜슬 2011.02.19 17:02

주인공보단 악ㄷ...

악당은 아닙니다! 제 게임에 나오는 인물 중 하나로서..

아 몰라 암튼 게임을 해보세요<

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 망상은 쉽지만 구상은 어렵습니다

3. 게임을 오늘올리는거보단 며칠 후 올리는게 좋겠죠?

4. 이런게임 다들 한번 도전해보고싶지 않음..?

5. 텃세 쩌네요.

6. 님들아

7. 메탈페이블에 미친 이펙트 추가

8. 나는 매주 수요일과 목요일

9. Love the way you lie pt.2

10. 공책에 암호를 걸고 싶군요.

11. 양파썰기님에게

12. 근데 난 왜 제로섬일까

13. >>> 아방스 병폐 루트 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

14. 쵸쵸님에게 바칩니다.: 쵸쵸스토리 3화

15. 쵸쵸언니의 이벤트후기와 위너의 유명함.

16. 다리저려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

17. 습작님 정말 감사합니다. + 여러분들 모두 한번쯤 읽어주셨으면 합니다.

18. 게임 제작은 참으로 귀찮고 피곤한 일이군요 ㅠ.ㅠ

19. 감정풍선? ㄴㄴ 말풍선..ㅋㅋ

20. 음악을올리겟슙니다!

21. 막장 소켓 시스템..

Board Pagination Prev 1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 456 Next
/ 456