자유게시판

고로 저도 미궁게임에 넣었던 문제 하나 여기다 끄적여 봅니다

O + s = S

O + t = T

O + E = N

t + s = E

Z + S = ?

?에 들어갈 문자는 무엇일까요

Who's 여유로운 하루

?

즐기기 위해 삽니다.

열심히 놀겠습니다.

Comment '4'
  • ?
    남탕의옵저버 2011.02.16 21:25

음 정답은 S군요.

[O]ne + [s]ix = [S]even
    [O]ne + [t]wo = [T]hree
    [O]ne + [E]ight = [N]ine
    [t]wo +  [s]ix = [e]ight
    [Z]ero + [S]even = [S]even

• ?
    여유로운 하루 2011.02.17 00:47

역시 쉬웠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    노력쟁이 2011.02.16 21:37

네 정답은 S입니다

(음.. 뺐긴게 아닐꺼야....)

• ?
    펜슬 2011.02.17 14:43

그렇구나.(답 몰랐던 1인)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 내 소원은 조회수가 여기서 멈추는 것이요.

3. 내 생의 첫 도트...=_=;;

4. 내 생에 첫 도트작

5. 내 생명에게 작별인사를...

6. 내 부캐(던파)

7. 내 바보짓 오늘 구경하신분들

8. 내 머리의 한계...

9. 내 닉넴의 뜻

10. 내 게임이....

11. 내 게임 주인공이요

12. 내 몇번째 도트질

13. 낫띵베럴~

14. 남탕의 옵저버 님이 올리신거에 삘받음

15. 남주랑 여주가 않정해지고.....

16. 남자주인공과 조연들 스케치..

17. 남자가 실황 한만한 제작게임 뭐가 있을까요?!

18. 남자 습작?

19. 남는 것은 허전함

20. 남녀차별은 나빠요!

21. 날이 얼마나 엿같이 더우면

Board Pagination Prev 1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 456 Next
/ 456