잡담

마인크래프트 공성전 서버 성쌓기 도와주실분 구합니다.

by star211 posted Feb 13, 2011
?

ESC닫기

같이 성쌓으실분은 하마치 네트워크 가입해주세요.

네트워크 이름 : Minecraft : Castle VS Castle

비밀 번호 : avangs

그리고 minecraft_name_alt로 닉네임 바꿔서 접속해주시면 됩니다.

저는 윗 파일이 손상되버린지라 Player로 접속합니다.

(후에 재설치 예정.)

IP 주소는 5.47.131.178

대충 지금 쌓고 있는건

성 A : 성벽

완성한 건

성 A : 1층 출입구

성 A : 2층 사격지

관전 지역(리스폰지역 주변에 옵시디언으로 벽을 쌓음.)

앞으로 쌓을 건

성 B : 1층 출입구

성 B : 2층 사격지

성 B : 성벽

입니다.

일단 접속하신분은 앞에 문이 있으니 나와주시면 제가 성 쌓기에 필요한 돌과 횃불 등을 지급해드리겠습니다.

[상부 도면]

ㅁ ㅁ ㅁ

ㅁ  ■  ㅁ 성 B

ㅁ ㅁ ㅁ

ㅁ ㅁ ㅁ

ㅁ  ■  ㅁ 성 A

ㅁ ㅁ ㅁ

ㅁ = 성벽

■ = 성 본체

한가운데 성과 성 사이의 공백은 14칸 정도로 잡아두었습니다.

그리고 성 본체와 성벽의 사이는 5칸 정도로 해놓고

성벽은 3겹으로 정도로 만들 겁니다.

어쨌든 도와주실분 구합니다.