자유게시판

최근 게임을 안 만들어서 몇달간 잠수타다가 보니 아방스도 니오티도 많이 바뀌었네요.

그 중 제일 눈에 띄는게 바로 사라진 채팅방;;

니오티도 채팅방이 있긴 하지만 임시고, 아방스엔 아예 없어졌고..

사건(??)의 전말을 잘 모르겠습니다. 혹시 그 게등위사건의 여파인가요?

Comment '6'
  • ?
    노력쟁이 2011.02.12 14:00

정확한 이유는 딱히 설명못하죠 저로써는.. ㅎㅎ

그런데 아마 초딩들의 개짓거리때문에 없어진것으로 압니다

작년 7~8월부터 가가가 좀 이상해졌는건 알태니 그 이후부터 설명하면...

그후 쭉 가가를 나두긴 했지만 되고 않되고 하다가 12월말인가 1월인가.. 현재접속중인회원칸으로 바뀌었죠

그러다가 다른 이상한 챗으로 바꿔 보았습니다.. 그러자 비회원들이 도배를 하고 난리가 났죠.

그이후 채팅창은 없는상태입니다.

• ?
    천음술사 2011.02.12 14:34
    Lathrion 2011.02.12 14:52

'그 곳에 들어간 모든 사람들은 단 한순간도 서로 마주치는 일이 없었다'는 전설이 깃들어 있는 그 곳이군요

• ?
    펜슬 2011.02.12 14:55

있었네요, 근데 왜 아무도 없죠 다들 좀 들어오세요<

• ?
    칼리아 2011.02.12 16:12

아... 그 이유는

갑자기 그..가가 서버를 공격하는 사람이 생겼는데..

가가 서버가 안돼면..

파일 첨부도 안되는거에요.

그래서 채팅방으로 따로 분리해 놓았죠..

없어지진 않았어요

• ?
    나방's 2011.02.12 16:41

채팅방 사라진 이유가

위에 두 님께서 말씀하신 것처럼

초딩들이 개짓거리 해서 없어진것도 있고(이건 미약)

가가 서버가 공격당해서 챗창 안뜨는 현상떔시

없앤 이유도 잇어요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 채팅창이 안보여요 ㅠㅠ...

3. 채팅창이 살아있었네요...

4. 채팅창이 사라졌다 ?!

5. 채팅창에서 혼자떠들기 놀이

6. 채팅창에 문제가 있어 제거하였습니다.

7. 채팅창에 ...

8. 채팅창 폭주

9. 채팅창 접속 저만 안 되나요?

10. 채팅창 또 맛갔다..

11. 채팅창 ;;

12. 채팅창 ...

13. 채팅차단 됫지만,,

14. 채팅안되는데 임시채팅

15. 채팅방이갑자기막혓내요

16. 채팅방이 왜 사라졌나요?

17. 채팅방관리자셨던분들 집합!

18. 채팅방....손님은 대화를 막아야되나...

19. 채팅방 찾기 대작전???

20. 채팅방 잘 나오시나요?

21. 채팅방 오탈자가 자꾸 생기네요

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 457 Next
/ 457