자유게시판

아방스는 왜 회원정보 보면 실명이 그대로 노출되나요?

그리고 개인적으로 이름에 컴플렉스가 있어서 비정식적으로는 개명까지 시켰는데

주민등록상엔 그대로 남아있다보니까 실명 공개하기 싫어서 회원정보 수정해도 이름 수정이 안되던데

고등어님 보니까 이름이 고등어이시네요?

전에 있던 회원들은 다 수정이 가능하셨나 봐요?

실명 공개좀 비공개로 만들어주시면 안되요?

사생활 침해같아요

Comment '6'
  • ?
    KMS 2011.02.10 21:27
    운영자는 아니지만 답해 드립니다;
    우선 이름은 아무거나 설정하셔도 오류 사항 없이 될겁니다.
    닉네임과 이름 모두 중복되지 않는 거면 아무거나 설정할 수 있을 겁니다.
  • ?
    KMS 2011.02.10 21:28

덧붙여서, 그러고 보니 원래 있던 분들도 지금 이름 수정을 못한다고 하시던데, 정말인가 보네요.

• ?
    완폐남™ 2011.02.10 21:31

이름을 비공개(으)로 바꾸어 드렸습니다.

• ?
    완폐남™ 2011.02.10 22:06

아방스님 바쁘신거 뻔히 아는데 제가

서둘러야지요 ㅎㅎㅎ

아방스 2011.02.10 22:04

제가 한발 늦었군요 ^^

• ?
    이슬이 2011.02.10 21:47

감사함니당☆

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 대단하신 남탕의옵저버님!~

3. 에이..레벨변환않해주셔도되는데

4. 아아 힘들어라

5. 잉여잉여

6. 육성을 쓰겠다는 제 계획은 실패했습니다

7. 겜만들기너무 귀찮아서

8. 어느게 더 낫습니까

9. po효과wer 2

10. 오랜만에 그렸더니 그림실력 쓰레기잉여됨

11. 잠수.

12. 마영전 하세요2

13. 현문님,SCUD님~ 이제 마영전 접으셨나요 ㅠ

14. 요즘 듣는 노래

15. ※필독※ 4/1 만우절날 아방스활동시 주의사항

16. KawaEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,jpg

17. 님들 창도 욕하지 마십쇼 --

18. 삼촌께서 몇달뒤에 아이패드 사준다는데

19. 아이워너비더가이

20. 세라피스 스튜디오 오픈과 팀원모집

21. 게임 공개함..ㅇㅇ

Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 456 Next
/ 456