자유게시판

=begin
How the hell could you overcome my protection method?
However, I have to congratulate you for this, now I
have to search another method...
Send me an e-mail with this text included, so I can know
who are you fatherfucker.

Fuck yourself, ;)
vgvgf
=end

알면 천재임 ㅋ
Comment '14'
  • ?
    칼리아 2011.02.05 22:05

파더퍼커..

아빠엿먹이는 사람...응?

• ?
    나방's 2011.02.05 22:06

아방스의 어떤 예제에서 나온거임 ㅋ

• ?
    Alkaid 2011.02.05 22:06

vgvgf씨의 암호화입니까......

• ?
    나방's 2011.02.05 22:08

빙고!, 하지만

암호화를 풀었을때 나온 스크립트죠.

• ?
    현성이 2011.02.05 22:14

뭐하는 글이에요?

= 시작
    도대체 어떻게 보호 당신은 내 방식을 극복할 수 있을까요?
    그러나, 나는이 문제에 대해 진심으로 축하 해요 지금
    검색 다른 방법 적 있나요?
    텍스트를 포함하여 내가 알 수있는, 내게 이메일을 보내
    누가 당신에게 fatherfucker 있습니다.

죽을래,;)
    vgvgf
    =

• ?
    나방's 2011.02.05 22:18
    =begin
    어떻게 망할놈의 너는 나의 암호화방법을 뚫어낸거지?
    그러나, 나는 너가 이 방법을 찾아낸 것을 축하하며, 이제 나는
    다른 방법들을 찾아봐야겠다...
    나에게 이 문장을 포함한 이메일을 보내줘, 그리하면 나는 시발놈의
    너가 누군지 알수 있다.

엿먹어 생퀴야, ;)
    vgvgf
    =end
  • ?
    인생의먹구름 2011.02.05 22:15

protection method가 스크립트용어였군요 ㅎㅎ;

뭔 나의 보호법인가 했네요 ㅋㅋㅋ

[이것도 일종의 고유명사니까 앞에 대문자가 맞지 않을까요..?ㅇㅇ?]

JACKY 2011.02.05 23:07

스크립트 용어는 아니고, 그냥 두 단어를 결합한건데,

방어법 보호법 이런뜻 맞아요. 그런데 이제 저사람이 스크립트에 넣은 주석이고

저 멘트가 대략..어디들어갈지 예상을 한다면

'암호화 방식'

이라고 해석하는게 맞네요. (vgvgf 씨는 알만툴 크랙기 및 크랙기 방어기의 창시자이십니다.)

JACKY 2011.02.05 23:06

=begin
    도대체 어떻게 네놈이 나의 방어 방식을 뚫은거냐?
    뭐, 그래. 뚫은거 축하한다. 이제 다른 방식을 연구해봐야겠구만.
    나한테 이 글을 포함해서 이메일좀 보내줘, 니가 누군지좀 알아내게, 이 씹새야.

나가 뒤져라 (스마일)
    vgvgf
    =end

라는군요. vgvgf 라면, 알만툴 크랙기의 창시자이자 그 방어기도 만들어낸 슈퍼 괴수 프로그래머죠.

• ?
    나방's 2011.02.06 16:12 SECRET

"비밀글입니다."

JACKY 2011.02.06 16:00

어떻게 뚫으셨는지 궁금 ㅋ

• ?
    나방's 2011.02.06 15:51

unknown.gif Decryptme!.rar

위의 파일에서 따왔음 ㅋ

Bera 2011.02.06 17:33

허참, 이거 너무 쉽게 뚫리네여.

매직키가 설정된것도 아니고 파일이 패키징된것도 아니고.

아무래도 vgvgf 이 과거에 만들었던 거인듯.

Date 폴더에 vgvgf 라는 폴더를 만들어 내는 센스란 참ㅋ.

• ?
    나방's 2011.02.06 17:41

ㅋㅋ 간단한 트릭이죠

옛날에 있던 RGSS102E갖고 암호화 풀던

크랙기는 못 빼낸다는걸 이용한듯...

뭐 썩관포로도 뚫리는 걸 보면 장난 치셨던듯? ㅋㅋ