자유게시판

나 너무 심심해요.

네이버 웹툰도 질리고...(노블레스, 정글고 2개만봤어요 재미있는거 추천좀. (지금우리학교는 처럼 19금은 못봐요.인증불가))

메이플도 질리고.... 4차한 캐릭터가 9개나 되네...젠장. 메이플에 너무 오래살았어..

근데 질리고... 테라 해보고싶지만... 우리집 그레픽카드가 기본내장...그래픽카드가 없어!!요.

그래서 그래픽 좋은 게임도 못하고.....

아 원피스도 빨리빨리 안나오고....리본 나루토 1화부터 보기 귀찮고...

너무 심심하고... 방학 2틀뒤면 끝나고.. 눈물나네... 멎진 캐릭터칩 만들어보고싶지만 무슨 툴을 사용해야되는지 모르겠고..

포샾도 못하고... 스타...질리고... RPG만들기...질리고... 영화보기!!!...질리고...

하루종일 그냥 컴터앞에서 멍때리는거 같고...

제발...제발....제발...!! 재미있는것좀 알려주세요...

저사양게임도 추천좀.. 메이플, 던파(그래픽안되서 못함.), 겟엠(이것도 ㄷㄷ)  이런거 말고....카트..테런은 더더욱 안되고...

완미세계처럼 고사양같은데... 저사양에서도 돌아가는걸로...

헐. I-_-I

Comment '8'
    Lathrion 2011.02.05 20:30

M I N E   C R A F T

- Finally  Beta -

도전하겠는가.

JACKY 2011.02.05 23:18

한마디 하겠습니다. 문명을 개발라버리는 엄청난 마의 게임입니다.

• ?
    곰테니 2011.02.05 21:29

아....죄송죄송 제가 영어를 못읽어서 ㅎㅎ 마인크레프트라....무섭군요.

• ?
    티엘군 2011.02.05 21:18

마인크래프트는 마우스와 키보드만 온전하다면 할 수 있는 게임입니다요 츠쿠르는 아닛메

단, 시계를 띄워두고 하는게 좋을겁니다요 ㅇㅇ

• ?
    곰테니 2011.02.05 21:01

ㅇ.ㅣ...ㅇㅣㄱㅔ무ㅓ죠 ? . . .

하늘바라KSND 2011.02.06 18:26

자... 자네...?!

• ?
    완폐남™ 2011.02.05 20:33

ㄷ.. 도전만화 [그들의 꿈] <<퍽

음...

수욜웹툰인 [이말년 시리즈]나 [견우와 직녀]도 재밌어요.

지우학(지금 우리 학교는)을 못보시는게 아쉽지만...

목욜에는 [들어는 보았나! 질풍기획]도 재밌구요.

일욜은 [쿠베라]

월,금에 하는 [판다독]도 재밌어요 ㅎㅎ

• ?
    곰테니 2011.02.05 21:02

그렇군요!감사합니다. 성인 인증이 안되서.. 별로 잔인해 보이지도 않던데.