자유게시판

아주약간미래의미군컨셉으로그려본거에요 저퀄로그려서죄송;;

그리고 예전에그렷던 함정카드 흑형 모작임요

Comment '4'
  • ?
    인생의먹구름 2011.02.02 21:35

trap card?

• ?
    티엘군 2011.02.02 21:56

함정카드는 좀 익숙해서요 ㅋ

드로우! 몬스터 카드!

• ?
    맛난호빵 2011.02.02 22:06

드로우! 몬스타 카도!

근데 몽상하향2화는 영원히 안나올듯

p.s)나는 레이무에 개털려버렸습니다..

• ?
    맛난호빵 2011.02.02 22:09

근미래의 미군이로군요.

칸고쿠군도 그려주세요.<어디서 일본어투야

그림은 괜찮긴 한데 다리굵기를 아주 약간 크게하시고 팔의 굵기를 아주 약간 크게해주세요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 막게는 지금 폭풍전야입니다.

3. 막게를 위해 새로 가입했습니다.

4. [개소리] 이제 막게가 성게가 되겠군요.

5. [RPGVX] 전략시뮬레이션 방식 미니게임 제작중 ^^

6. 으잉? 막게

7. 끄적끄적

8. 아나 제기 랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 좀 이쁨?

10. 설날이라 그런지 회원분들이 없네요 ㅠ

11. 어제 오늘 광역 도발을 시전하시는 분이 계신것 같은데.

12. 와 이제 정령의 화석도 얻었는데 정령석을....

13. 웃고있었다.

14. 아오..나중에 봅세

15. 야생의 과거로의고리가 나타났다!

16. 무리군님, 설날이라 우리 둘밖에 없음.'ㅅ'

17. 심심하다.....

18. 레벨 디자인이 바뀌었네요?

19. 현문님,SCUD님~ 이제 마영전 접으셨나요 ㅠ

20. 으으..

21. 으아앙 무리군님

Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 456 Next
/ 456