자유게시판

딴거 말고 HP랑 TP 게이지

시스템 만들 생각하니 짜증나 죽겠음

옛날엔 ↓ 이런 것들도 뚝딱뚝딱 만들었는데 요새는 나이를 먹어서 그런가 ㅡㅡ

Comment '9'
  • ?
    맛난호빵 2011.02.02 19:30

매기부산꼴매기너는정녕나를잊었나

근데 VX쓰시는 군요.

• ?
    SCUD 2011.02.02 19:43

귀염돋네영ㅋㅋ

JACKY 2011.02.02 19:44

올ㅋ 멋진듯함여

• ?
    Evangelista 2011.02.02 19:45

멋진것보단 이뻐야되는디 ㅡㅡ;

• ?
    티엘군 2011.02.02 20:00

아기자기하고 이쁘네요, 게이지 모서리를 좀 뭉뚝하게 하면 더 좋을까나요?ㅎㅎ

• ?
    Evangelista 2011.02.02 20:41

거 괘안네 참고하겠슴다

• ?
    시트르산 2011.02.02 21:19

예전에 직접 그리신 그림이 더 예쁘던데..

혹시 이름 옆에 캐릭터는 더미인가요?

• ?
    Evangelista 2011.02.02 21:41

그 일러스트 담당이 지금 공부하러 갔음

습작 2011.02.02 21:56

깔끔하고 좋네요.^^

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 종말환상전기 받을곳이없내......

3. 좀비사냥꾼님이 올리신 캐릭터 소개화면 .....

4. 좀비고(아오오니 레전드) 일본쪽 웹 기사

5. 좀비 파헤치기

6. 좀머게임 홍보영상 (이벤트 액알)

7. 좀 이쁨?

8. 좀 안타깝네요

9. 좀 안좋은 습관같기도한 그런것.

10. 좀 씁쓸한건데

11. 좀 신박한거 뭐 없을까요?

12. 좀 뻔해빠졌지만 나름 열심히 구현한 시스템

13. 좀 배려해서 생각하고 글 씁시다..

14. 좀 공격적일지도 모르지만..

15. 졸작의 조건은 뭐가 있을까요?

16. 졸작 음악 만드는중(?)

17. 졸업하시는 분들!!!!!

18. 졸업작품이랄까요..ㅋ

19. 졸업이구나

20. 졸업앨범에 들어갈 낙서

21. 졸업식치르고왔습니다.,

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 456 Next
/ 456