자유게시판

요즘 네이트 들어가면 비극님이 보낸 미니클럽 초대가 계속 들어오는데

가입하려니까 싸이 연동을 하라고그러네

근데 나 싸이 옛날에 만들어놓고 비번 까먹었단말이오

그래서 우선 기억나는거 다적어봤는데 앙대는거야

그래서 비번찾기를 하러갔는데 글쎄 싸이아이디가, 라이코스로 되있질않어.

근데 인증번호 보내기를 눌르니까, 라이코스 메일로 보내진단말야.

이런 십장생 장난하나;

지금 비번을 몰라서 비번 찾기를 했는데 비번 인증번호를 알려면

비번 잃어버린 계정가지고 로그인을 하려고?

네이트 이런 개념 밥 말아처먹은 놈들.

근데 좀이따가 보니까 보조메일 주소로 보내는게 있더라구

그래서 거기다가 필요한거 적고 눌렀는데

거기있던 칸들이 빈칸되고 아무것도 안되길래

팝업이 차단됬다더라구, 팝업차단 풀고서 뭐가 떴는지 봤는데

이런 싯발놈들 내 아이디가 존재하지 않거나 이상한 방법으로 가입한 아이디래

그래서 인증번호고 뭐고 ㅅㄱ염 이러고있고

아 짜증나 죽겠네 새로 가입을 하던지 할까 ㅡㅡ

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '6'
    비극ㆍ 2011.01.28 11:32

ㄴㄴ 하지 마세요 ㅠㅠ

저도 어느날 제가 만든 미니클럽에 들어가려고 켜봤더니

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니클럽이 없대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난하나 일처리를 어떻게 하는건지

Lathrion 2011.01.28 12:47

하긴 네이트 자체가 엄청난 병맛들..

• ?
    시트르산 2011.01.28 14:09

싸이월드 떄문에 네이트온 썻는데

싸이월드 망했으니 뭐같은 네이트온도 다른걸로 바껴야 하는데...

아는 사람들이 다 네이트온 쓰고있으니 다른걸로 바꿀수가 없죠..

문제는 다른 사람들도 다 똑같은 이유로 못바꾸는 경우가 대부분이라는거..

무슨 초신성같은 인기를 몰고올 핵폭탄급 메신저가 등장해서

이미 친추된 지인들의 50% 이상이 다 바꾸지 않는 이상

네이트온에서 다른걸로 바꾸기가 힘들겠죠-_-

JACKY 2011.01.28 14:43

네이트온 메신저 자체는 좋은데, 왜 미니클럽 들어가는데 어째서 싸이 아디가 필요한지가 정말 어이없군요.

그다지 좋지않은 Windows Live 메신저도 메신저 클럽들어가는데 자유로운데 ;;

하늘바라KSND 2011.01.28 17:17

음.. 저도 미니 클럽 들어가려다 싸이 아이디 연동때문에 포기 했었죠.ㅎ

• ?
    현성이 2011.01.31 06:21

싸이월드 망한게 미니홈피에 아주 도배를 해놓은 카운터 때문이죠 ㅋㅋ