잡담

스킬 카드 내부 디자인 변경 했어요 (미드나잇블루)

by 시트르산 posted Jan 07, 2011
?

ESC닫기

TCG 에 대해서 어떤 분이 적은 글을 보니깐

내부 디자인은 직관적이고 간결할수록 좋다길래

좀 간단하게 수정했어요 ㅋㅋ

이전 판보다 좀 더 나아졌나요?? ㅎㅎ

물리스킬은 파란색 레이아웃

마법 스킬은 빨간색, 영력 스킬은 녹색으로 했어요.

아래 동그라미는 레벨이 하나 오를때마다 자동으로 하나씩 그려진답니다.

self.contents.ble (x + i*13 , y, @skill_lv, src_rect) 가 힌트.

화면상 디스플레이에는 스프라이트를 사용했어요.
(스프라이트 사용시 꼭 dispose 해줘야함에 유의!)

7e53de427827f5a28bfd519715650ba0.jpg 93b3562f8736197d8bc3453f8f304462.jpg ec2f2a976296a08f2679a3ae71a618a7.jpg

Who's 시트르산

?

제작중인 게임 :

Midnight Blue  (미드나잇 블루) - RPGXP

공동제작 : 휘파람개비님

시스템 : 45%, 스토리 : 10%, 맵 : 3%, 제작 : 1%

CG : 2%         총 진행도 : 3%

이번 게임은 공동제작인 만큼 최선을 다하겠습니다 ^^

기다려주세요~~