자유게시판

컴퓨터 금지령 때문에 아이폰으로 12시에 출석하려고 했는데 지금까지도 출석이 안되있었다.

대체 내가 왜 출석 하나 하려고 비싼 3G로 하냔말이다!!!

그래서 해놨더니 아침되니... 출석 안되있었다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'돈 날렸다'

Comment '7'
    아방스 2011.01.04 10:36

아침 6시 출젝으로 바꾼다면 축첵순위에 많은 변동이 있을려나....

• ?
    노력쟁이 2011.01.04 15:48

대부분 학생이만으니..... 아침에 일어나서 컴터켜야되는것도 아니고..

• ?
    맛난호빵 2011.01.04 11:20

어느 한사이트는 출석시간이 0시~23시 인데 0시 0분 0초에 출석 되는 경우도....

• ?
    맛난호빵 2011.01.04 11:21

아마도 출석버튼 광클 And 엔터를 무한반복하는 편법을 쓰는듯

근데 요즘은 많이 늦더라구요.

• ?
    을령 2011.01.04 11:51

..저는 지금일어났습니다. 방학이라서..ㅋ

• ?
    질풍처럼 2011.01.04 14:11

어머 ㅋㅋㅋ(ㅊㅋ)

이러면 안되는데....

Lathrion 2011.01.04 18:23

ㅎㅎ;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아까 쓴 글이 안좋은 영향을 끼치는것 같아서 지웠습니다

3. 아까 질문 적은사람입니다.

4. 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 아깝따...ㅋ

6. 아나

7. 아나 ㅡㅡ;

8. 아나 고진수 이사람 안되겠네 ㅡㅡ

9. 아나 너무무섭구만유..

10. 아나 마인크래프트

11. 아나 뭐 이딴 장애년이 다 있음?ㅡㅡ

12. 아나 뭐 이딴 장애인이 다있음?ㅡㅡ

13. 아나 슈벌

14. 아나 썩을놈의 감기.

15. 아나 왜 하필 12시에 출석했는데 안되냔말이다!!

16. 아나 이 미친 쌀국놈들;;

17. 아나 이놈 패턴 없어요?

18. 아나 잔루라이온즈야

19. 아나 제기 랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20. 아나 컴 열 게쩌네ㅡㅡ

21. 아나 파이어폭스 뭡니까 ㅡㅡ

Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 456 Next
/ 456