자유게시판

밑에 그림보고 바로 따라그렸습니다.

원작자의 그림에서 뭔가 삘을 받아 그렸습니다.

사실 배경스토리는 잘모르지만 그림 그리신분의 무언가 열정이라고해야하나!?

그런걸 느껴서 그렸는데

제가 그림을 못그려 전혀 그 삘이 안살아나네요ㅠㅠ...흑흑...

핑계라면...워낙 오랜만에 그린그림이라ㅠㅠ...

그래도 그리면서 참 재밌었습니다.

혹시 그림 주인이 기분 나쁘셨다면 자삭하겠습니다...ㅠㅠ

Comment '8'
  • ?
    칼리아 2011.01.03 07:27

원작보단 잘그린듯..ㅇㅇ

• ?
    SCUD 2011.01.03 11:08

우와 그림쟁이분 한분납셧다,,

• ?
    파이어 2011.01.03 11:50

우오~! 잘그리십니다~(그런데 눈썹이랑 머리카락이 겹쳤심. ㅠㅠ)

• ?
    칼리아 2011.01.03 12:18

겹치면 죽나요.

겹치는 사람이 한둘인줄 아시네;

star211 2011.01.03 12:52

겹치는게 더 잘그려지는데.

안겹치게 하면 오히려 이상해짐.

• ?
    서풍의계곡 2011.01.03 12:12

글그림 -> 김그림(?)

• ?
    서풍의계곡 2011.01.03 12:55

근데 생각해보니까 이거 은근히 은하철도 999 필이 느껴지는..

• ?
    호야군 2011.01.04 02:50

이거 잘못하면, 본인에게 굉장히 불편한 그림이 되지 않을까요?

창작은 자유지만, 뭐랄까... 원본그림입장에서는 조금 예의가 아닌듯. 바로 이어서 이러는것도...

원작자가 괜찮다면 할말없지만, 그림좋아하는 입장에서는 뭔가 연속적으로는... 조심스럽네요...왠지;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 크리스마스

3. 크리스마스 전날이고 해서 노래 투척하고 사라집니다.

4. 크리스마스 특집

5. 크리스마스까지 2주도 안 남았네요...

6. 크리스마스는 병폐입니다.

7. 크리스마스는 외롭지 않겠네요.

8. 크리스마스를 맞아 해본일

9. 크리스마스에는 들를려고했어요 !

10. 크리에이티브 커먼즈 라이센스

11. 크리온과 엘리자베스

12. 크리온과 엘리자베스 수정판

13. 크리크루 폐쇠

14. 크아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. 크아아악!!!!!!!!!!

16. 크앙..

17. 크어어어큰일낫음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앙대!!!!!!!!!!!!

18. 크으으으.........이러면 눈이 어지러워!!!!

19. 크읔ㅋ 도트 완성작

20. 크크... 랭킹이다..

21. 크하하하하....

Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 ... 456 Next
/ 456