자유게시판

신들의 아버지 아실리

*더글라스(죽음의 신)

*블루아이(바다의 신)

*아이슈(얼음의 신)

*네론(시간과 예언의 신)

*힐라네아(의학과 질병의 신)

*동식물의 신

*마족의 신

-제 1 군단 수장 <???>

-제 2군단 수장<벌레, 괴물형>

-제 3군단 수장<인간형>

-쫄쫄이 부하

*화염의 신

*대지의 신

*칼리(어둠의 신)

-참모

*바람의 신

*재판의 신

엔젤 군단

-엔젤군단 총 지휘관 넬 아티아

-참모 에스테네아

--인간--

블리자드 군단 -(마족의 신과 어둠의 신의 음모를 막으려는 군단.)

블리자드 군단 지휘관이자 검사 '아베르'

참모역 마법사 '아리아'

명사수 ' 루넬 그렐'

Comment '10'
    Lathrion 2010.12.25 21:57

언제그리긔

• ?
    칼리아 2010.12.25 22:04

그러게요..

신들빼고는 다 나중에 그려도됨.

천천히 그리죠.뭐

비극ㆍ 2010.12.25 22:29

으히히 팀에서 그려야 할것들

ㆍ주인공: 아카이아 라미엘 (별명:라엘 [라미엘->라엘])

붉은색 어께까지 오는 머리에 검은 망토를 입고 있다.

헤이카 할아버지 믿에서 어릴적을 지내다가, 스티에르를 만나, 엄청난 일에 휘말리게 된다.

ㆍ여주인공:아라엘 스티에르 (별명:티에르 [스티에르->티에르])

라미엘의 여자친구로, 어렸을적 헤어졌다가 우연히 만나게 된다.

어렸을적 결혼을 약속했던 라미엘을 만났지만, 에라스에 의해 다시 떨어지게 된다.

ㆍ불의 사도:플레어(남)

ㆍ물의 사도:아크론(남)

ㆍ바람의 사도:프레인(여)

ㆍ대지의 사도:에로크(남)

ㆍ빛의 사도:라디어(여)

ㆍ어둠의 사도:카레네크(남)

ㆍ라인 소르오핌 에라스(남): 영혼의 조종자라고 불린다. 사람들의 영혼을 약탈하여

자신의 부하로 만들어 세계를 지배하려는 야심을 품고있다.

ㆍ헤이카 할아버지:라미엘의 어렸을적 할아버지로, 젊었을적 

크로니시움 왕국의 장관직책까지 맡았지만, 들에 의해 궁에서 쫒겨나고 만다.

후후.......

자 총 10명입니다 ㅋㅋㅋ

비극ㆍ 2010.12.25 23:37

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요

• ?
    칼리아 2010.12.25 23:07

갑자기 팀 탈퇴가 현명하다 봅니다. 33명 언제 그려.

거기다가 제 게임에 비밀 이벤트 캐릭터도 있는디;

너무 늦어서 의욕 상실함.

• ?
    누군가 2010.12.26 10:30

내가 그려야 할것

그림 못그림 ㅋㅋ

• ?
    파이어 2010.12.27 00:49

저야...뭐 일러스트레이터를 두고 있으니까요.. 게임제작에만 몰두!!;;

• ?
    칼리아 2010.12.27 13:54

조금만 보여줘봐요.ㅋ'

얼마나 잘그리는지보게!

• ?
    파이어 2010.12.27 13:50

제 캐릭 일러 그리기에는 실력이 좋더라고요.

• ?
    칼리아 2010.12.27 09:15

그 일러스트레이터 캐릭터 잘그림?ㅇㅇ?