자유게시판

학교에서 상장1개 받으면 내신이 0.5 올라간다고 했는데 이제껏 저는 받은적이 없습니다.

....원래 무뚝뚝해서 그런건가..(근데 컴퓨터 자판기에 손대면 성격이 밝아집니다 씨익-)

그런데 전 무단결석이나 조퇴같은건 한번도 한적이없어서 그런지 빌어먹을담임이 개근상 준다네요.

솔직히 개근상은 반가웠는데 마지막에 빌어먹을 담임이 한말이 기억이 안나네요.

"애들아 내말좀 들어보라킁. 개근상받으면 나중에 고등학교갈때 내신.....%$#@ 이라능."

그 소식만듣고 책상에 엎드려서 담임 말 안듣고 그냥 엎어져있었는데..아..들을걸 그랬나봐요..흐윽.

(그런데 담임이 싫은건 어찌하노)

Who's 을령

?

──악마가 물었다.

【인생】이란 뭐냐?

──천사가 대답한다.

【자신】의 결과에 따라, 무언가를 얻게되느냐,

무언가를 잃게되느냐.

그만큼──재미있는거지?

Comment '12'
    e. 2010.12.16 16:41

이응

이유:상장8개있는 1人

• ?
    티엘군 2010.12.16 17:02

을령님...무뚝뚝한데 컴퓨터 앞에 앉으면 밝아지는 성격 저하고 비슷하군요...

• ?
    을령 2010.12.16 21:15

엄청난 동지를 발견했군..오오...잘부탁드립니다.

Lathrion 2010.12.16 17:21

쨖쨖쨖쨖쨖

• ?
    칼리아 2010.12.16 19:03

전 소고 기능장증에

예쁜 글씨쓰기 대회 우수상

현장체험보고서 기록 우수상

교내 발명캐릭터 그리기 대회 동상(상품받음.ㄱ-)

반장 임명장

독서기록장 기록 우수상(오늘받음)

교내독서 만화 그리기 대회 최우수상

겨울방학과제 일기부문 우수상

한자 7급 우수상(2등인듯..)

교내 독서 논술 쓰기 대회 우수상

제 30회 롯데백화점 환경미술대회 가작상(상품은 케로로 물감ㅋㅋㅋ) 받음

이제 개근상만 받으면....

• ?
    NITENDO 2010.12.16 19:09

표창장,

체력상(맞나?),

..............흐앍!

초4인데 상장 두개!!!!!망할!!!!!!!!

• ?
    칼리아 2010.12.16 19:23

전 초6.. 대회참여 많이 함 많이 받음;ㅋ

JACKY 2010.12.16 19:50

상장이 많기는 한데...지금까지 모은거 한 40~50장정도 있으려나

근데 다 그저그런 상장들이고 70%가 초등학교때 딴 상장들이라 별 의미가...후

초등학교때 완전 모범생이였는데 갈수록 타락해가는 1人

• ?
    을령 2010.12.16 21:16

......죄송하지만..

제가 작아보입니다. ㅠㅠ.

저도 타락해가고있어요...어어어..??!

• ?
    노나메 2010.12.16 23:57

중학교때는 아파서 조퇴하는 바람에, 고등학교때는 입원하는 바람에

초등학교 말고는 개근상 구경도 못했는데ㅠㅠ

we0 2010.12.17 18:01

게그 상 받았다는줄..<=퍽

• ?
    을령 2010.12.17 22:51

안과에가보십시오!!

(그것과 이것은 상관이 없잖아! 퍽)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 맵칩을 개인적으로 수정하면서 만들계획인 마을입니다. [수정]

3. 얏호 개근상받음.

4. 시험시간때 한 바보같은_행동.

5. 다..다크 크레스트 맞췄다..

6. 1스테이지보스 선교사 완성

7. 야호 시험끝.

8. '신'관련 게임을 개인이서 만들어볼까합니다.

9. 멜론추천곡이름이..으음...곤란하군. (갈등)

10. 다크 크레스트..드디어 전부 맞췄다!!

11. 돈주머니 도트해봄

12. 테라온라인도 중사항 컴터에서도 돌아간다네요 ^^

13. 팀 Arel 회원분들

14. 흑흑 제발 도와주세요 파판 전투승리 효과음 찾고 있습니다.

15. 아.. 스킬 만들고있는데...

16. 3스테이지 보스 컨셉

17. 간만에 들렸다 ㅠㅠ가봐요.

18. 공의경계 통각잔류 중에서…

19. 도트하는데..

20. 간만의 고기파티

21. .......테리??

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 456 Next
/ 456