자유게시판

전 요즘 너무 일찍깨는게 고민;

5시 30분에 알람맞췄는데 5시 27분에 인나고..

6시 30분에 맞췄는데 6시에 일어나고..

오늘은 5시 47분전에 일어나서;; 6시에 일어날려고 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐..조흔거임, 나쁜거임?

ㅠㅠ..

오늘 시험인데..

사회때문에 시험 망칠기세임.

흠.. 여러분의 고민은..?

Comment '16'
    아방스 2010.12.07 18:10

늦게 일어나는것 보다 좋은거 아닌가요?

• ?
    칼리아 2010.12.07 18:11

그런가?ㅋ

• ?
    현문 2010.12.07 18:12

저도 그런 적 많아여 ㅋㅋ

깨자마자 알람 울린 적도 있음

• ?
    현문 2010.12.07 18:12
    축하합니다. 현문님은 20포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    칼리아 2010.12.07 18:13

고민이 없어서 고민하는 사람 읎애버릴거야.

• ?
    완폐남™ 2010.12.07 18:36

전... 더 특이하죠 ㅋㅋ

일요일이면 보통은 8시나 9시까지 푹- 자곤하는데

저는 매일 6시에 일어나게되요.

평일에는

6시에 알람 마춰놨는데

5시에 일어나구요 ㅎㅎ...

엄청난 고민!

• ?
    칼리아 2010.12.08 07:26

일요일날 정확히 6시에 일어난 1人

• ?
    ふゆの靑月 2010.12.07 19:12

저는 집에서 잠을 안자고 학교에서 30분쯤 자면 잠 다깨는.. ㅎ;; ㄷ..

나쁜걸까요 ㄷ..

• ?
    ふゆの靑月 2010.12.07 19:14

그래도 지속되면 피로가 쌓여서 토~일요일에는 잠자는..정도..?

• ?
    천음술사 2010.12.07 19:19

삶 그 자체가 고뇌입니다

• ?
    천음술사 2010.12.07 19:19
    축하합니다. 천음술사님은 80포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    시트르산 2010.12.07 20:32

최근 학교때문에 매일 아침 5시에 자고 10시에 일어나는 습관이 들었는데. ..

그거보다 나은듯...ㅡ.,ㅡ

• ?
    Mystery 2010.12.07 22:33

그럴 수도 있죠......그거는 알람 때문에 신경 써서그럴 지도 모릅니다라고말해버리겠습니다.

• ?
    칼리아 2010.12.08 07:27

귀가 더럽게 밝습니다.ㅠㅠ

(그러나 사람말을 들을땐 갑자기 귀가 나빠진다.)

• ?
    호야군 2010.12.08 00:12

신경성일지도.... 전 못일어납니다.ㅠㅠ

• ?
    호야군 2010.12.08 00:12
    축하합니다. 호야군님은 55포인트에 당첨되셨습니다