자유게시판

인삐안맞는건 잘 아는데...

손이 가장 문제라 보는 이유는..

너무 길잖아요?

근데... 문제가..

흠...

키가 300cm..는 훼이크고

뭐드라..

처음에 정면을 그리려했다가..

갑자기 누워있는걸로 바꾸려니.. 애자가 되었네요.ㄲㄲ

다시 그리죠..뭐..

얼굴 괜찮았는데..(뎅..)

그래서 제가 말하고 싶은건..

ㄴ아ㅣ러홍러니너인;ㅔ너ㅏㅏ퍋

디ㅣㄹ니얼복우ㅏ리수니ㅏㄹ할구너야.

해석해보셈.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 흠냐?

3. 흠냐..트래픽에 대한 대책을 세워야 할듯 싶은데요.....

4. 흠냐....

5. 흠냐... 게임 만들다 보니...

6. 흠냐.. 도메인을 등록했던데....

7. 흠냐

8. 흠?

9. 흠..피오나 그림을 완성은 하였는데..

10. 흠..못본사람만! 봐주시기 바랍니다.

11. 흠..개인적으로 두 곳에서의 차이?

12. 흠...흠?

13. 흠...이번 스쿼드 그림말입니더.

14. 흠...?

15. 흠....스토리에 관해.....

16. 흠.... 맵평가 게시판에......

17. 흠... 맛난호빵님

18. 흠... 게임을만들면..

19. 흠...

20. 흠.. 점점 잊혀가는 1人

21. 흠.. 이거 새로운 만화 타이틀인데 괜찮나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456