자유게시판

근래 모의고사 성적은..

그래도 들쭉날쭉했던 과거에비해서 안정적인 성적을 유지하고있습니다

오히려 조금씩 오른달까요?;;

언어 외국어,이런건 정말 감이 최고로 좋고.. 탐구도 열심히 잡아놔서 최고의컨디션인데

역시 수리가문제네요 ㅜ.

하지만 지금 시점에서 그보다 더 걱정되는건

'시험장 긴장'

사설모의고사 칠때도 긴장하는 저인데,

흰시험지만보면 떨리는 저인데

..어떻게든 되길 빌어야겠죠?

앞으로도 밤에는 매일 발자취를 남길생각입니다..

수능당일날은 예고했듯이 인생 최고의 환희또는 좌절을 느끼고있을것이므로

들어오지 않을것으로 예상합니다

Comment '2'
  • ?
    Mystery 2010.11.02 23:36

아니 이럴수가..........대단한 곳에 가시려나봐요! 전 그냥 수시로 끝냈는데(수능은 치라네여;;; ㅎㄷ)

• ?
    Luxmea 2010.11.03 18:13

대단하다면 대단한곳이죠

현재 제 실력으로는 솔직히 무리수까지아닌가 싶네요

가끔씩 뽀록뜰때처럼 수능에 나온다면 갈수있겠죠..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오늘도 난 지릅니다.

3. 아 오랜만에 들어옴.

4. 오늘은 아방스 업데이트 생일 입니다.

5. 애니인척 하기!!! ㅠㅠ

6. 로리 사진

7. D-17발자취

8. 첨으로 배경에 시간을 투자해본 ㅠㅠ

9. 안녕하세요 니오티에요~!

10. 고등어츼.소환!

11. 본격 컴퓨터 성능 확인??

12. 광고용 그림 (수정)

13. 슈퍼스타K 폭발적인 가창력의 허각

14. 이제 스팸 걱정을 한 시름 덜 수 있게 되었군요...

15. 3주뒤 게임제작 개시! 관심있는분

16. 이것이 진정한 아방스.com

17. 나는 다시 퇴갤을 결정했소

18. NPM 배포될 날을 기다려야지

19. 제가 제작한 노래...

20. 애칭(별명이 있는 분만 모아봄)

21. 후.

Board Pagination Prev 1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 456 Next
/ 456