자유게시판

아래꺼랑 비교해서 햇빛 분위기가 어떤게 나아 보이나요?

Comment '11'
  • ?
    시트르산 2010.11.02 19:43

훌륭하네요~~!!

제가 감히 뭐라고 말씀드리기 뭐하지만

한마디만 드리자면... 머리색을 약간만 더 차이나게 하면 어떨까요..ㅎㅎ

머리색도 개성을 표현하기에 좋은 방법인듯..??

(예를 들자면 분홍 머리나 금발 머리나...)

• ?
    포인트팡팡 2010.11.02 19:43

축하합니다. 시트르산님은 5포인트에 당첨되셨습니다

• ?
    봉시기 2010.11.02 20:02

네 그 생각도 했으나, 한국여고생 느낌으로 할려고 하니, 색깔이 크게 넘어가질 못하겟더라구요. ㅠㅠ

어떻게 표현할지 참 고민이 ㅠㅠ

Lathrion 2010.11.02 21:34

그림으로 모든 아방스인들을 누르시는 봉시기님

• ?
    봉시기 2010.11.02 21:46

허억....멀었음!~

메모라이즈 2010.11.02 23:19

그림을 그리지 못하는 자는 그져 웁니다.....

• ?
    포인트팡팡 2010.11.02 23:19
    축하합니다. 메모라이즈님은 10포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    봉시기 2010.11.03 16:36

허헐 우주~

• ?
    ㅁ1소 2010.11.03 16:12

ㅠㅠ다좋은데

빛이너무확연하게드러나고

부자연스러운듯

• ?
    봉시기 2010.11.03 16:36

그래요? 일부러 오후느낌이 나게 빛을 강하게 주긴했는데...

반사광이 약간 문제긴 하지만 ㅠㅠ

하늘바라KSND 2010.11.04 22:52

... 우주를 느끼고 있다.. 100% 공감..

근데 그림자는 원래 없는건가요..?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오늘도 난 지릅니다.

3. 아 오랜만에 들어옴.

4. 오늘은 아방스 업데이트 생일 입니다.

5. 애니인척 하기!!! ㅠㅠ

6. 로리 사진

7. D-17발자취

8. 첨으로 배경에 시간을 투자해본 ㅠㅠ

9. 안녕하세요 니오티에요~!

10. 고등어츼.소환!

11. 본격 컴퓨터 성능 확인??

12. 광고용 그림 (수정)

13. 슈퍼스타K 폭발적인 가창력의 허각

14. 이제 스팸 걱정을 한 시름 덜 수 있게 되었군요...

15. 3주뒤 게임제작 개시! 관심있는분

16. 이것이 진정한 아방스.com

17. 나는 다시 퇴갤을 결정했소

18. NPM 배포될 날을 기다려야지

19. 제가 제작한 노래...

20. 애칭(별명이 있는 분만 모아봄)

21. 후.

Board Pagination Prev 1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 456 Next
/ 456