자유게시판

얼굴 어떻게 들고 다니라고 그런 짓을 저지름?

나 넴렛님이랑 사요나라 하기로 했어요.

저 게시물 언제 올라온거임?

팀활동은 계속할건데 우선 아방스는 탈퇴하겠음.

닉네임은 그대로 해서 다시 올거임.

여튼, 그동안 폐 많이 끼쳤습니다.

언젠가 다시 만나요-

P.S : 나 절대로 넴렛오빠랑 연락 안할거임. 츤데레가 아니라 진짜 싫음. 또 도망친다고 나불거릴거면 진짜로 어떻게 되버릴거임ㅡㅡ

P.S 2 : 지금 나 왼손 손목이 제정신이 아니라 자판치는게 힘들어서 좀 짧음요.

P.S 3 : 칼리아,폐남님,싯휴형님 등 폐 많이 끼쳤습니다. 언젠가 다시 봅시다.

P.S 4 : 꼽다고 해도 이게 나임 여튼 퇴갤하겠음ㅇㅇ...

Comment '3'
    라시온 2010.10.30 21:59

헐 탈퇴하면 누군지 다 알려지는데 왜...

으음... 갑자기 할말이 없어지네요 잘가세요...

• ?
    완폐남™ 2010.10.30 22:24 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    칼리아 2010.10.31 09:11 SECRET

"비밀글입니다."

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 나는 용사다 이말이야 9편 제작시작했습니다.

3. 나는 용사다 이말이야 5편을 다 갈아엎었습니다!

4. 나는 용사다 이말이야 4-2편은!

5. 나는 용사다 이말이야 4-2편 제작시작!

6. 나는 용사다 이말이야 3편제작중입니다

7. 나는 용사다 이말이야 3편 리메이크에 관하여

8. 나는 왜 아방스를 오는걸까.

9. 나는 아방스를 이렇게 표현하고 싶다.

10. 나는 바보였다....

11. 나는 매주 수요일과 목요일

12. 나는 데미지표시 성공

13. 나는 다시 퇴갤을 결정했소

14. 나가토 유키

15. 나... 디지몬 덕후인거 맞죠?

16. 나 홀로 숨바꼭질 (약간 무서움...;;)

17. 나 포인트 확인하고싶은데 어디서 봄?

18. 나 포뇨잖아

19. 나 티스토리 시작함!!!!!

20. 나 큰건 해냇다!

21. 나 처음으로...

Board Pagination Prev 1 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 456 Next
/ 456