자유게시판

몇몇사람들에게 내 성격을 질문해보았다.

결과..

-주로 촐싹댄다

-정을 비교적 쉽게 준다

-진지할땐 나름 진지

-괜찮음(자세히좀;;)

-명랑함

-잘못건드리면 물어서 죽여버릴것같음............ㅠㅠ 난 차칸 어린이

-약간 소심함.

-밝고 명랑함.

-부왘(?!!)

-당차고(당돌한) 성격

-다크어묵나이트 학교가라(?) (다른 메시지인가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

-순수한 성격(?!!)

-화를 잘 안내서 바보같음(저 망할 친구가)

개인적인 내생각

육중인격

학교-조금 소심, 다 귀찮아함, 화 잘안냄

집- 시끄러움. 화를 좀 잘냄

컴퓨터세계-미침.

공부방-시끄럽지만 화를 아주 조금 냄

그 외는 생각안남.ㄲㄲㄲ

네일레스님 알고보니 1빠가 스킬츼임.ㄲㄲ

Comment '5'
    라시온 2010.10.25 19:49

나도 물어보고 싶은데 두들겨 맞을것같아서 못하겠다능

• ?
    칼리아 2010.10.25 20:07

ㄲㄲ?

• ?
    시트르산 2010.10.25 20:08

-잘못건드리면 물어서 죽여버릴것같음 ㅎㅎㅎ

• ?
    IERA 2010.10.26 15:23

안녕?  보고싶었어.. 나의 주인

으음?(ㅇ0ㅇ?)

• ?
    설냥 2010.10.27 18:51

하나더 - 응큼함 <읭?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. RPG Builder 3D를 다운로드 받을 수 없습니다

3. 2차 창작 팬게임이 국내에서 실제로 제재 먹는거 처음봤네요

4. 이벤트로만 발자국소리 내는법(vx)

5. 프로필 내용 뭘로하는게 좋을까요?

6. 총기류모음 알아서...

7. 다들 ㅂㅂ요 나이제 아방스 떠남 드립이라 생각하지 마슈.

8. 좋은점/나쁜점/이상한점 -고대글 소환 편-

9. 게임 제작자들에 대한 환상을 다 깨주는 만화

10. 예비군...

11. 규진군은 대단하다

12. 싸워서 죄송합니다.

13. 왜 하필이면 내가 자료올릴떄만....

14. 이젠 아주 대놓고시비네

15. 개학이다..!!!

16. 아오 ㅡㅡ

17. 가가라이브 너이놈들

18. 예전 그림

19. 몇몇사람들에게 내 성격을 질문해보았다.

20. 막장도전

21. 내·여·귀 다봤네..

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 456 Next
/ 456