자유게시판

만약에 간다면..

딱 한분에게 케이크를 드리죠.

롤케잌이나 그런거..(작은걸로..)

갈수나있나..?ㅋ

Comment '20'
  • ?
    칼리아 2010.10.05 10:22

그 딱한분은 누구일것같긔?ㅋㅋ

물론 그 분이 안계신다면야..다른분 드려야죠.ㅜㅜㅜ

• ?
    포인트팡팡 2010.10.05 10:22
    축하합니다. 칼리아님은 55포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    완폐남™ 2010.10.05 11:47

그분은

크레커님이 되겠군요 ㅋㅋ

• ?
    노력쟁이 2010.10.05 12:23

그래도 예의상 늙은분한테... 응?;;

• ?
    노력쟁이 2010.10.05 12:54

그... 그런 의미로... 쓴거는....

맞을지도...

• ?
    완폐남™ 2010.10.05 12:39

느.. 늙은분이면

나도 늙은 축에 속하는건가!?

• ?
    노력쟁이 2010.10.05 16:05

그건 살아바야 알죠 ㅎㅎ

• ?
    백호 2010.10.05 13:17

젠장!!

고딩이 늙다니 그럴순 없어!!!

아직 살날이 80년도 더남았는데 늙다니!!!!

• ?
    노력쟁이 2010.10.05 23:36

ㅋㅋ 그래서 어쩌란거지... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    칼리아 2010.10.05 21:48

만19면 술가능해요.ㅋㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.10.06 19:35
    축하합니다. 노력쟁이님은 20포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    노력쟁이 2010.10.06 23:33

ㅎㅎ.. 결국 이렇게 되는건가요.. ㅋㅋㅋ

• ?
    노나메 2010.10.06 21:13

학생신분에 벌써 노후대비라니ㄷㄷㄷ

님은 이제 취업준비를......

• ?
    노력쟁이 2010.10.06 19:35

이말이 성립한다면 님이 노후 대비 하셔야 할듯 ㅎㅎ

• ?
    노나메 2010.10.06 00:27

노력님의 생각대로라면 아방스님은 이제 슬슬 인생을 정리해야하는 황혼기?!

(아방스님의 노후대비가 시급합니다......내가 무슨 소리를?)

• ?
    노력쟁이 2010.10.05 23:35

아방스님은 다사신건가....

• ?
    노나메 2010.10.05 20:34

아니 고딩보고 늙었다고하면 대딩 이상은 어떡합니까ㅠㅠ

저는 만으로 19세니까 아직 성인이 아니다 나는 아직 어리다 이러고 살고있었는데ㅠㅠ

• ?
    백호 2010.10.05 13:16

잘먹겠습니다. 감사합니다.

• ?
    칼리아 2010.10.05 15:08

?!!

• ?
    IERA 2010.10.05 14:53

난 그냥 크래커를 먹게써여. :)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 전형적3만원문제

3. 타이틀 적용해봣음..

4. RMVXP.com.............>_<

5. 아직도

6. 노트북 바탕화면 후후

7. 아오오니 블러드 온라인(BETA 1)

8. 음.. 자게 글도 올만에 올리네..

9. 만약 정모가면...

10. 피왕은... 너무나도 강했다

11. 오버드라이브

12. 펜그림~~로보트!!

13. 아오오니 블러드 온라인 베타 3 (현재 테스트 서비스중)

14. 처음선따본거~~~ 로봇트!!

15. 예..옐로.. 도움을 요청한다!!

16. 그림을 그리고 싶다

17. 3일간작별

18. 봉식님의 특강에 찬물을 끼얹는 제자라늬..

19. 가장 합리적인 정모장소

20. 부..불멸자?

21. ㅇ?오늘 아무래도 친구가 떡밥던진듯

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 456 Next
/ 456