자유게시판

개드립임.ㅇㅇ

(ㅈㅅ)

블로그주소:

http://callias.tistory.com/guestbook

들려서 방명록 100개씩만 달고가요..ㅜㅜㅡ<퍽

참고로 1일당 1회(100일만 들려주삼)

서코에 낼 팬시..칼 끝 이어야는데..귀찮아. 나중에

Comment '8'
  • ?
    시트르산 2010.09.28 22:03

칼리아님 그림체 답게 귀여운  그림이네욤.

그런데 캐릭터 이름이 Sampie 샘파이..?? 인가염??

• ?
    칼리아 2010.10.01 21:27

샘플이고요,

이 캐릭이름은 스쿠알로임.'ㅅ'

• ?
    노력쟁이 2010.09.28 23:40

음.. 들려는 드리죠... 생각날때마다... 응??

• ?
    이라 2010.09.29 00:53

으앗. 언제 그림솜씨가 더 좋아지신거죠? 예전 칼리아님 특유의 귀여운 그림체는 남아있지만 구도나 기타 여러가지가 더 좋아진 것 같아요.

그런데··· 감히 내 앞에서 티스토리 블로그를 꺼내들다닛···! < 퍽 무시하세요.

• ?
    칼리아 2010.09.29 07:15

전 그림을 어른스럽게 그리는거보다 모에모에하게가 더 잘그려지더라고요;;

다행이네요. 다른게 더 좋아좋다니..

칭찬ㄳ...(칭찬 우물무울 'ㅅ')

JACKY 2010.09.29 01:24

서코라

난 잉ㅋ여ㅋ 그림쟁이라 서코는 이미 저 눈너머임

ㅋㅋㅋ 서코 그거 먹는거임? 늅늅

• ?
    나방's 2010.09.29 01:54

저...저 그림체 부럽긔..

라시온 2010.09.29 13:03

허헑 그새 실력이 엄청 늘었군 흑화술사의 힘인가?!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 나는 전설이다님.

3. 이건무슨상황?

4. 미숙하지만...;

5. 원피스 정주행중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 저희 할머니 돌아가셧..

7. 블로그 소개와 스쿠드립

8. 더..더 이상은 무리.. [.....컨셉은 이미 문명하러가신..]

9. 메탈 그래픽 페이블

10. 으힉.. 저도 김치국 마시는건가요..

11. 세상에는 불쌍한 사람들이 많습니다..

12. .. 망할 배터리

13. 에... VX 카페를 한번 만들어본...

14. 드디어 으이찡님 드릴 범선 타이틀그림 완성..

15. My 겜 타이틀 수정본

16. 수인이여라

17. 나는 환시를 봅니다

18. 마크주인공이 10x10x10 TNT 연쇄폭발 스킬을 시전합니다.

19. Vampyr SBABS 12 기반 프로젝트 제작중입니다.

20. RPG MV 로컬라이징 간단하네요.

21. 뭔가 트래픽이 팍팍 소모되는 느낌.

Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 456 Next
/ 456