자유게시판

아방스에 온거 굉장히 오렛만입니다!

랄까. 계속 게임 안만들고 잠적타고있다가 우연히 2003 시스템 발견해서 직직 그어대고있달까나..

.. 너무 힘듭니다!!

ps : 용호작무님은 아직 있으시려나?

to : 데르퀘스

Comment '6'
  • ?
    이라 2010.09.25 21:59

용호작무님은 창도에 계십니다. ^^

• ?
    SCUD 2010.09.26 11:16

이그노스트 삘나는건 나뿐인가..ㅎ

• ?
    포뇨 2010.09.26 23:34

2003이면 무조건 이그삘

라시온 2010.09.26 17:21

꼬...꼬맹이?!

• ?
    시트르산 2010.09.27 01:28

하얀색 점들은 둘째치고

일단 그림이 괜찮은듯??

어떤 곳에서 추출하신 그림인가욤??

• ?
    작무 2010.10.08 18:25

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 오랜만이시네요 ㅋㅋㅋㅋ큐

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 제작중입니다.

3. 제작중인 오프닝 및 이벤트 통합맵 ㅠ

4. 제작중인 록맨X.... (동영상 첨부)

5. 제작중인 게임 스킬 영상입니다.

6. 제작중인 게임 미드나잇블루 입니다.

7. 제작중인 게임 , [ 엑셀리프 ]

8. 제작중인 <자판기의 분노>근황

9. 제작중에 살짝 촬영...

10. 제작장르 설문조사

11. 제작자의 퍼즐을 풀지 못하시는분들이 있어서 슬프네요ㅠㅠ

12. 제작자의 고뇌..

13. 제작자분들께서는 다들 스토리를 어떻게 구상하시나요?

14. 제작자 사칭 방지는 어떻게 하면 좋을지....

15. 제작이란건 멀고 험한 길...

16. 제작이,

17. 제작을 하고 싶은데 하나도 모르겠어요 ㅠ

18. 제작에 휴식도 가질겸.. 다른게임을~

19. 제작안하고 노는 이사람...

20. 제작간에 외주를 좀처럼 하지 않는 이유는 뭘까요

21. 제작 중인 게임의 방향은!

Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 456 Next
/ 456