자유게시판

안녕히계세요.

올해 2월부터 9월까지, 총 7개월 간 아방스에서 즐거웠습니다.

가는 이유를 말하자면...

[도망]일까요.

자꾸 그 글을 볼때마다 힘드네요.

네. 도망가는거에요.

힘들어서, 겁쟁이 쵸쵸는 도망갑니다.

여기에서 좋은 추억 만들고, 인정 받고.

다른 곳 보다 훨씬 따뜻한 이곳에서ㅡ

저는 즐거웠습니다.

아무것도 아니고, 뭣도 할 수 없는 제가.

역시 누군가를 그렇게 생각 할 순 없다는 건 남기고 가고 싶군요.

내일, 이 사태를 미양님과 이야기하려고 합니다.

주제도 모르고 나대서 죄송합니다.

그동안 감사했습니다.

언젠가, 인연이 된다면.

다시 이 곳에 돌아온 저를 만나시겠지요.

그때까지, 안녕히계세요ㅡ
Comment '13'
  • ?
    포인트팡팡 2010.09.12 22:16
    축하합니다. 쵸쵸님은 500포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    시트르산 2010.09.12 22:22

아니 이럴순 없어... ㅡ.,ㅡ;;

대체 뭐가 일어난건지...

• ?
    포인트팡팡 2010.09.12 22:22
    축하합니다. 시트르산님은 100포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    인생의먹구름 2010.09.12 22:23

그닥 저와 챗을 해보거나 딱히 게시물에 댓글에서도 마주친적은 없었으나 아방스에서 자주 보이시던 분이 가신다니 또 섭섭하네요..

요즘 가시는분들이 많아서야.. 가신다는데 별 관계도 없는 제가 오지랖 넓어 보일지라도 감히 한자 적어 보겠습니다.. 개인적으로 아방스에서 쵸쵸님의 글을 자주 보았었는데요.. 자게에 몇번 사과문을 쓰시더군요. 사과문을 썼다는건 무언가 충돌이 있었고 자신의 잘못을 인정 하셨다는건데 차라리 잘못을 할때마다 사과문을 올리거나 이렇게 도망치시는[본문에 쵸쵸님꼐서 직접 쓰셨기에 이렇게 표현합니다..]것보단 애초에 충돌을 일으키지 않는쪽이 좋을것 같습니다.. 아무리 정중하게 사과문을 올리신다고 해도 애초에 충돌이 없던

분들보다 이미지가 나빠지는 것은 어쩔수 없는 사실입니다. 지난일을 어떻게 하든간에 되돌릴 순 없겠지만 이렇게 그냥 가시는것 보단 계속 남으셔서 앞으로라도 이런 글이 올라오지 않으시도록 처신하는 쪽이 다른 분들의 기억속에서라도 조금 더 좋게 남으실것 같네요.. 

• ?
    미양 2010.09.12 22:24

가는 사람을 붙잡는 추잡스런 행위는 하지 않겠다.

• ?
    코르뉴 2010.09.13 00:00

처음 부터 끝까지 이런 태도는 좋지 않지요 ㅇㅅㅇ 뭐 무슨일이 있었는진 모르겠지만서도..

• ?
    완폐남™ 2010.09.13 10:26

쵸쵸님 떠나간다니 뭔가 섭섭하네요...

왜 그러는시는지 모르겠지만

쵸쵸님이랑 대화 하는것도 재밌고

게임톡도 재밌었는데...

떠나가시다니요...

• ?
    이라 2010.09.13 12:07

도대체 무슨 일이 있었는지는 알 수가 없군요. 하지만 그렇다고 이렇게 가시는 법이 어디 있나요. 쵸쵸님은 지금까지 많은 분들과 인맥을 유지해 가셨습니다. 그런데 이렇게 가신다고 하니 섭섭하네요.

다시 돌아올 요량이 있으시면 언제든지 와주세요. 전 언제나 쵸쵸님을 웃으며 맞이해줄 것입니다.

라시온 2010.09.13 15:26

헐 쵸쵸님 노래 좋았는데

나참... 아방스 왜이러나요? 싸움도 많이 하고... 아방스人들 다 뒤끝쟁이인가요? 그래서 한쪽은 떠나는건가요? 만날때마다 욕먹을테니까?

언젠가 다시 돌아오시길 희망해요 ㅎㅎ

• ?
    포인트팡팡 2010.09.13 15:26

끄응;;

• ?
    SCUD 2010.09.13 16:01

에휴;;

좀머를뛰어넘는군

Crack-er 2010.09.13 16:13

ㅂㅇ

나중에오셈

• ?
    칼리아 2010.09.13 21:30

나중에 와야되..

붙잡지않아!!!!!!

것보단 소설은...(덜덜덜...)

다른님한테 부탁해야지.