자유게시판

Comment '8'
  • ?
    완폐남™ 2010.09.02 17:10

우어...

쩌러!

나 급 SRPG끌려와!!ㅠㅠ

• ?
    봉시기 2010.09.02 17:16

에틴님이 차려준 밥상에 숟가락만 얹었음 ㅠㅠ

• ?
    구연산 2010.09.02 17:27

완성도가 높네요 SRPG~!

글구 잘만드신듯ㅋㅋ

이 영상 하나만 봐도 완성되면 재미있을거같은 느낌이 옴^_^

• ?
    봉시기 2010.09.02 17:28

감사합니다! 전투 퀄높이는데 시트님 애니가 큰몫을!!!

ㅎㅎㅎ 힘들게 편집한걸 공유해주셔서 감사해요

• ?
    인생의먹구름 2010.09.02 17:34

오오! 오랜만에 정말 참신한 게임을 봤습니다 ㅎㅎ 

전략 게임이라니.. 중독성이 정말 심하겠네요 ㅋㅋ 기대하고 있겠습니다 

• ?
    봉시기 2010.09.02 17:51

앗 먹구름님 계셧네요 ~~ 이번엔 제대로 만들어봐야겠는데.

근성이 버텨줄지 ㅠㅠ

• ?
    현문 2010.09.02 19:34

하늘에서 콩이 떨어져~

• ?
    봉시기 2010.09.02 20:07

팥이였음

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아바타못보신분 ??

3. "제생일을맞춰보세요" 이벤트결과

4. 스카이 바운드님 보셈

5. 상황이 억수로 안좋네

6. 노트북이 맛갔습니다.

7. RPG VX 오버드라이브 스크립트 사용방법을 이제야 알아내는군요.

8. 추석들 잘 보내시나요.

9. 간단한 테스트 몇개

10. 피구공 P-90

11. 내 생에 첫 도트작

12. 포뇨가 세상고를 많이 겪었나봄

13. 포멧하고 새호만든 타이틀

14. 요즘 부쩍 익스6 쓰지말자는 바람이 불고 있는것 같군요.

15. 오늘부로 연구실 때려칩니다..

16. 3일간작별

17. Sprite선언만하고 썼더니....

18. 어쩌다 발견한 흑역사주제 스레드

19. 쿠키도 이제 이쯤 되면 슬슬 지치네여

20. 아방스 기능들

21. 제가 최근 제작중이었던 vx 프로젝트를 공개합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 456 Next
/ 456