자유게시판

어제 올렸던 버전에서 여러가지 버그를 수정하고 모션을 하나 더 추가했습니다.

그리고 난이도 하향도 있었구요.

우선 추가된점은.. 메테오를 쓸떄 몬스터의 모션이 조금 달라졌습니다.

버그 수정은 여러가지가 있었지만 가장 큰 점은 메테오가 끝난후 자동으로 터지는 시점에서 이미 터진 불덩어리가 다시 한번 터지는

버그가 사라졌습니다, 그리고 맞지않아도 데미지가 박히는 현상도 수정했구요.

대충 아직 스토리가 여기까지 가지 못해서 이벤트신은 없지만 간이 등장신을 추가 해봤습니다.

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '8'
  • ?
    SCUD 2010.09.02 01:03

와.. 드디어 이놈을 완성하셨네요 ㅎㅎ

보면볼수록 역동적인 느낌이 사는데요?! 모션 정말 탐남

• ?
    인생의먹구름 2010.09.02 21:26

ㄳ합니다 ㅎㅎ 

우선 표면상으론 완성이지만 추후에 버그 수정이나 패턴 추가가 있을수 있습니다 ^^

• ?
    봉시기 2010.09.02 01:22

이것이~ xp 이벤트 액알인것인가!! 멋잇네요 !!

• ?
    인생의먹구름 2010.09.02 21:27

ㄳ합니다 ㅎㅎ

그런데 이벤트 액알이 아니고 심플액알이여요~ㅋㅋ;

보스전 같은 경우는 이벤트가 많이 섞여있는 전투다 보니 반 이벤트전투라고도 할순 있겠네요 ㅎㅎ;

• ?
    현문 2010.09.02 09:13

와 ㄷㄷ;; 감탄함..

• ?
    인생의먹구름 2010.09.02 21:28

ㄳ합니다 ㅎ 

제가 보스를 만들게 된 계기가 현문님의 '이블아이'였죠? 

예전에 올리셨던 거대 보스 말입니다 ㅎㅎ 그거에 확 꽂혀서 도전해 본겁니다 ㅎㅎ

• ?
    완폐남™ 2010.09.02 17:04

감탄...

액알 위엄;;

• ?
    인생의먹구름 2010.09.02 21:29

액알은 역시 위엄이 쩔지만 제건 아닙니다 ㅠㅠ;;

이런 칭찬 해주시니 몸 둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ 

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 457 Next
/ 457