자유게시판

아낰 ㅋㅋㅋ 게리모드 이거 정말 중독될거같아 ㅋㅋㅋㅋ

만드는데 이거 왜이리웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

안녕?

내레 인민의 뻐큐의 힘을 보여주갔어 (레알 한마디만 하자면 저 캐릭터 소련출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

많기도 하군 ..;

확대

아... 아니.. 내가 엿을 먹었다니!

무슨사진인지 이해가 안간다면

네이버에 '팀 포트리스2' 와 '게리모드' 를 검색해보시오 <퍽.

간단히 설명하자면

게리모드라는 게임은 자기가 원하는걸 소환해서 마구 가지고 노는게임입니다.

물론 이걸로 전투도 가능하고 또 뛰어난 물리엔진(소스엔진)을 이용한 놀이를 즐길수 있지요.

굳이 말하자면, 게리모드를 제대로 즐기려면 소스엔진은 사용한 다른 게임이 적어도 1개정도는

있어야 할만합니다....... 연동이되기때문에. 소스엔진을 사용한 게임을 예를 들자면

카운터 스트라이크 소스, 하프라이프2 시리즈, 팀 포트리스 2 등등이 있져.

참고로 이쪽게임들은 크랙방지 졸라빡시니까 괜히 크랙먹이려다가 영구정지랑 IP 벤 먹어서

영영 못하는일 만들지말고, 기냥 한 6만원정도 투자하면 소스엔진 게임 하나랑 게리모드 살수있어염

참고로 정품유저들에겐 혜택도있답니다.

참고로 저는 ALL 정품사용자

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '9'
  • ?
    나방's 2010.08.14 01:05

아나 ㅋㅋㅋㅋ 몰컴이라서 웃으면 안돼는데 ㅋㅋㅋ

• ?
    완폐남™ 2010.08.14 09:01

아낰ㅋㅋㅋ

아침부터 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    음독술사 2010.08.14 11:33

푸핰 ㅋ

• ?
    포인트팡팡 2010.08.14 21:05
    축하합니다. 더블제이님은 80포인트에 당첨되셨습니다
    JACKY 2010.08.14 21:05

부왘!

• ?
    이라 2010.08.14 11:58

어이쿠 푸하하하하하하핫-! 뻑큐군대네요. 푸하핫-!

• ?
    포뇨 2010.08.14 12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Lㅏ 2010.08.14 18:18

..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    VICTIM 2011.02.01 16:42

인민의포큐ㅋㅋㅋㅋㅋ