자유게시판

1.  아방스의 사람들이 모인다.

2. 아방스의 사람들이 이야기 한다.

3. 다들 의견을 내놓는다

4. 몇몇 사람들은 자기 의견만 고수하고 남 의견은 듣지 않는다.

혹은 일부러 디스를 건다.

5. 욕한다.

6. 싸운다.

7. 시발 망함~

탈퇴 혹은 잠적 둘중 하나~

8. 반복

Comment '7'
  • ?
    봉시기 2010.08.10 20:59

조..좋은 정석 코스다....

• ?
    젠피아 2010.08.10 21:33

왠지 기분이 좋아지는데..

ㄳㄳ~

JACKY 2010.08.11 00:51

생각해보니까... 진짜그렇네?

앙대!! 상상하고 말았어!

• ?
    vgk1217 2010.08.11 09:36

어쩔수 없는 웹상의 문제죠.   

익명이고 얼굴안보인다 해서 웬 자부심인지 끝까지 자기의견만 고집하는거...

상대방 의견은 맹목적으로 무조건 배제하는거 

비단 아방스만의 문제는 아니라는 말입니다.

• ?
    나방's 2010.08.11 09:53

YMCA ㅋㅋ 중독되네?

근데 진짜  아방스에서 병폐루트 저렇게 되는듯. ㄷㄷ

Crack-er 2010.08.11 16:47

왤케 다른 커뮤니티 떡밥을 던져여

• ?
    포뇨 2010.08.11 17:23

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이런 페이스라면 괜찮을까요? ㅎㄷㄷ

3. 질문이요

4. 여기서 공포게임 몇개 추천좀 해주세염

5. 망상은 쉽지만 구상은 어렵습니다

6. 게임을 오늘올리는거보단 며칠 후 올리는게 좋겠죠?

7. 이런게임 다들 한번 도전해보고싶지 않음..?

8. 텃세 쩌네요.

9. 님들아

10. 메탈페이블에 미친 이펙트 추가

11. 나는 매주 수요일과 목요일

12. Love the way you lie pt.2

13. 공책에 암호를 걸고 싶군요.

14. 양파썰기님에게

15. 근데 난 왜 제로섬일까

16. >>> 아방스 병폐 루트 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

17. 쵸쵸님에게 바칩니다.: 쵸쵸스토리 3화

18. 쵸쵸언니의 이벤트후기와 위너의 유명함.

19. 다리저려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20. 습작님 정말 감사합니다. + 여러분들 모두 한번쯤 읽어주셨으면 합니다.

21. 게임 제작은 참으로 귀찮고 피곤한 일이군요 ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 457 Next
/ 457