잡담

아방스 탈퇴합니다.

by 카인군 posted Aug 10, 2010
?

ESC닫기

제 머리와 저와 관련된 정보를 포맷중에 있습니다.

일부 댓글은 삭제된 상태입니다. 제 댓글이 글에 있다면 좀 알려주시고 제 댓글에 답글을 다셨다면 지워주시면 감사하겠습니다. 그리고 몇일동안 잠수에 돌입할려 합니다. 제발 이 글에 '꺼져' 라는 댓글만 안 쓰셨으면 좋겠네요. 아, 그리고 렉스 스튜디오도 관리 안할겁니다. 네톤으로 초보 한분 도와주고 끝낼렵니다. 정말 가로등님 하는 짓 보자니 별로네요. 이딴 더러운 흔적 남기고 싶지 않습니다. 닉네임 자체가 바뀌고, 뭐든 다 바꾸고 다시 돌아올 겁니다. 시리우스 개편도 있지 않겠지요. 다시 돌아오는 날엔 시리우스 데모판 1 을 배포할겁니다. 크랙도 찾아서 말이죠. 꾀 오랜시간이 걸릴지도 모르겠지만 그때까지 기다려 주실 수 있는 분들이 몇몇 있어 힘이 나네요. 정말 저한테 힘이 되어주신분들 감사드립니다. 특히 인생은먹구름님이요. 아, 특별히 인생님과는 대화를 좀 해야 겠습니다. 부탁드렸던걸 아직 다 못받았고, 저도 드릴려는걸 아직 다 못 만들어 드렸거든요. 아무튼 강현문님께서 부탁드린 타이틀은 꼭 멋지게 만들어서 드리겠습니다. 아, 그리고 더블제이님 부탁이니 나중에라도 메탈 페이블 개발 해주세요. 정말 저 메탈 페이블 사랑합니다. 흐흑.. 아, 그리고 가로등님 제가 무례하게 대한 점은 사과 드립니다. 제가 너무 흥분해서 그런것 같습니다. 하지만 절대로 아방스내에 초등학생 전부가 무개념, 쓰레기 초등이라는 발언은 해주지 말아주세요. 같은 아방스 초등학생으로써 그렇게 처리하는건 정말 싫습니다. 아무튼 가로등님 나중에 다시 돌아오길 빌고 싶고요. 몇몇 제가 실례를 범한 분들에게는 죄송하단 말을 하고 싶고요. 정말 면목이 없습니다. 아, 그리고 강현문님에게 타이틀 전해줄땐 저 대신 네반이가 전해줄거예요. 그럼 정말 안녕히 계세요. ㅂ2ㅂ2