자유게시판

젠장 갈수록 쓸말이없다.

오늘부터 다시 5분씩만 접속하기로했는데..

학교에서 그냥 공부하고

와서씻고

빵먹고

글올리고

공부하고

웹툰보다

자고

매일 이게반복되니까..

아 맞다 평소랑다른건, 어제 PMP가 고장났어요

근데 오늘 A/S받음

그리고 학교사정상 내일이랑 내일모래도 쉼

아방스 접속할지 안할지는 잘모르겠다..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 레알 좀 에반듯?

3. 으앗... 아무리 봐도, 전투방식이 많이 허전....

4. 게임을 참고용으로 뜯는거는 괜찮은건가요?

5. 전동열차 출고 할까요???.

6. 한참전에 가입했지만..

7. 군대갔다와서 컴백하는 사람입니다~

8. 저이제 죽는건가요

9. (제목바꿈) 채팅방..제발 자제좀 ㅠㅠ;

10. 앞모습과 옆모습의 차이가 안드로메다수준

11. 소모임이 사라지고 창작이 들어서며..

12. 백두산으로..@_@v

13. 방송중입니다.

14. 운동회후..

15. 어흐.... 크랙때문에 당분간 업로드를 미뤄야 겠음..

16. 포인트팡팡 이거 뭡니깤?ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????

17. 뭔소리여 ㅡㅡ

18. 오오! 심플 액알에서 보스 몬스터의 패턴을 만들수 있을것 같습니다!!

19. 루넨스는 아방스에 선전포고를 한다

20. 음냐....4월 8일까지 몇일 남았냐...

21. 어처구니가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 456 Next
/ 456