자유게시판

한 2분 20초 정도의 분량인데 노래가 끝날 기미가 않보여서 노래만 틀어보니

4분 21초 짜리네요 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 노랜 클라이막스 전 캐릭터 소개 1명 남음 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 온갓 악당들까지 다 나와야 함?ㅋㅋㅋ 스토리 네타 쩔겠네요 ㅋㅋㅋ

....................................

ㅈㅅ합니다.. 음악 길이보고 정줄 놨습니다...

뒤로 갈수록 대충 만든 티 팍팍 나네요 ㄷㄷ;;

Who's 인생의먹구름

?

That's what life is all about.

Comment '17'
  • ?
    시캬 2010.08.04 13:09

좋아요 너무좋네요

• ?
    인생의먹구름 2010.08.04 13:26

ㄳ합니다 ㅎㅎ

• ?
    라이네크 2010.08.04 13:20

스크립트 따위 부러우면 지는거야

2003 만세!!!!

• ?
    인생의먹구름 2010.08.04 13:22

오프닝엔 스크립트 하나도 안들어갔습니다^^ 2003에서도 이거랑 똑같이 구현할수있죠 ㅎㅎ

2003도 솔직히 제가 액알을 다뤄서 그렇지 언제나 2k시리즈를 부러워 한답니다 ㅎ

소스가 완전 바다야..

• ?
    라이네크 2010.08.04 13:25

타이틀을 스크립트없이 저렇게 할수잇다구요 ㄷㄷ?

• ?
    인생의먹구름 2010.08.04 13:29

아 타이틀이라면 스크립트죠 ^^;;ㅎㅎ

• ?
    라이네크 2010.08.04 13:33

ㅠㅠ 후 스크립트가 부러워

• ?
    봉시기 2010.08.04 15:00

오우 잘만드셧당 +_+/ 광고영상만들고 싶은 기분이 팍팍 드는데요!~

• ?
    인생의먹구름 2010.08.04 15:43

봉시기님 게임 자게에서 자주 봤습니다 ㅎㅎ

일러 실력이 엄청나신것 같던데 광고영상 만드시면 진짜 쩔겠네요 ^^

이런 영상도 처음엔 막막하다가 아이디어 떠오르고 만들기 시작하면

나중엔 재미 붙어서 손이 자꾸 가더군요 ㅎㅎ

영상 기대하고 있겠습니다 ㅋㅋ

• ?
    나방's 2010.08.04 16:02

근데 오프닝 길면 플레이 할때 짜증날듯?

• ?
    인생의먹구름 2010.08.04 16:20

그러지 않기위해 매력적인 게임으로 만들어야겠죠?^^

그리고 저건 트레일러 오프닝으로 완성되면 게임 시작에 볼것인지 넘어갈것인지 선택하게 할겁니다.

스토리 오프닝은 따로 있고 짧거든요 ^^

• ?
    카인군 2010.08.04 16:26 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    카인군 2010.08.05 02:16 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    인생의먹구름 2010.08.04 16:28

http://avangs.info/zbxe/?mid=RTP_XPVX_Picture&page=7&document_srl=173085링크 입니다^^

자작이라면 아까워서 못드리겠지만 뭐 배포된 자료를 마치 제것인듯 숨길수 있겠습니까?ㅋㅋ

그런데 일러스트 그림체는 참 맘에드는데 이게 다 인듯 하네요;;

그래서 저도 메인캐 말곤 일러스트 안넣었습니다.

• ?
    완폐남™ 2010.08.04 19:55

조.. 좋은데요?ㄷㄷ

• ?
    인생의먹구름 2010.08.04 22:51

ㄳ합니다 ㅎㅎ

Assault Meteoric Star 2010.08.05 10:54

왜나만동영상이안뜨지?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 어느샌가 생긴 「핫 이슈」의 선정 기준에 대하여

Date2014.09.06 Category잡담 By Views430
  3. 아방스님께~

Date2009.04.01 Category잡담 By@노브레인(NO BRIAN)@ Views431
  4. 생존신고는 해야겠고

Date2010.02.09 Category잡담 By호안마마 Views431
  5. 낼 설날이구나

Date2010.02.13 Category잡담 ByAssault Meteoric Star Views431
  6. 내가 설날 일빠로 글쓰네(신설말구요)

Date2010.02.14 Category잡담 By『【동그라미】』 Views431
  7. 훗, 게임제목

Date2010.03.26 Category잡담 By비극ㆍ Views431
  8. 6월은 호구보훈의 달입니다.

Date2010.06.01 Category잡담 By포뇨 Views431
  9. 합성질 하지 마셈요 ㅡㅡ

Date2010.07.28 Category잡담 ByJEWAPPI Views431
  10. [미완성]에르시아 전기 트레일러 오프닝 (2분 20초)

Date2010.08.04 Category잡담 By인생의먹구름 Views431
  11. 타이틀을바꿔봣음

Date2010.08.15 Category잡담 ByAssualt Meteoric Star Views431
  12. 무개념 초등학생 초보자분들께

Date2011.02.04 Category잡담 By맛난호빵 Views431
  13. 갈까 말까

Date2011.02.22 Category잡담 By칼리아 Views431
  14. 요즘은 하루마다 아이디어가...

Date2013.09.25 Category잡담 By클로시스 Views431
  15. 그러고보니 내일은 개천절이군요.

Date2013.10.02 Category잡담 By스리아씨 Views431
  16. 스토리 떠오른 김에 찍어본 컨셉아트(?)

Date2013.12.01 Category잡담 Byyellowcat Views431
  17. 게임 하나 열심히 만들고 있는데요

Date2013.08.31 Category잡담 By후라이팬샷 Views431
  18. 나 네이트에서 까먹은분 다지웁니다

Date2010.03.10 Category잡담 By포뇨 Views432
  19. 제작이,

Date2010.03.11 Category잡담 By강현문 Views432
  20. 제로섬씨의저주...

Date2010.03.24 Category잡담 By포뇨 Views432
  21. 대학교 등록금...

Date2010.06.25 Category잡담 By코르뉴 Views432
Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 456 Next
/ 456