자유게시판

모니터 해상도 16:9를 기준으로 그린거라

다른 해상도인 분들 화면엔 약간 가로로 늘인것처럼 보일수 있습니다.

겜에 적용할때는 1024x768 기준으로 편집할꺼에요~

신탁을 받기 전 시골 평민소녀 컨셉인데....

옷 디자인은 빨간머리앤을 참고로 해버렸는데 어째서 메이드 삘이 나는거야..

ㅠㅠ

요건 신탁을 받고 전투에 나갈때 컨셉 스케치..

-----수정-----

해상도를 1024x768로 해두고 그림 비율을 맞추어 보았습니다.

제 화면으론 좀 길쭉하게 나오네요... 다른분들 화면엔 어떤가여?

평상시

웃을때

Comment '30'
    Crack-er 2010.07.28 17:20

육덕

육더어어어어어어ㅓ어어어ㅓ어ㅓ어어어어ㅓ어어억

• ?
    봉시기 2010.07.28 17:25

유..유덬~~~ 부왘~~

JACKY 2010.07.28 20:44

저게 육덕이면

제시카쨔응은 개호로육덕

• ?
    강현문 2010.07.28 17:21

와 갑옷 멋지당 ㅡㅡ;

• ?
    봉시기 2010.07.28 17:26

짧은 스커트는 버릴수가 없었음...왜냐.. 그래야 전신 일러나올때 후끈후끈..

겜 중간 중간 일러는 15금으로 처리해야짘ㅋㅋ

아방스 2010.07.28 17:44

와우 이거 일러만 봤지만 게임이 기대되네요 ㅎㅎ

• ?
    봉시기 2010.07.28 17:48

감사해여 아방스님~ 근데 프로필 사진이... 설마 ㅇㅅㄷ..?

• ?
    ダンマ 2010.07.28 17:46

ㅇㅅㅇ 그림 잘그린다 좋겠당(거짓말)

• ?
    포인트팡팡 2010.07.28 17:46
    축하합니다. ダンマ님은 75포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    봉시기 2010.07.28 17:49

많이 부족하지만... 감사합니다.

나도 포팡 소환!!!

• ?
    카이온 2010.07.28 17:54

이런거 나도좀......내가쓰는 이미지가 반신인지라 전신도좀..만들어주세요.......하나면 돼는데...

• ?
    봉시기 2010.07.28 18:01

음.. 일단 지금 배포는 그렇고 겜 완성하게 되면...

기본 크랙으로 게임을 배포 할꺼니 소재들은 뜯어 가셔도 되게 할꺼에요~

대신 출처만  잘해주신다면야;;ㅇㅅㅇ....

지금 따로 그려드리기엔;; 시간이 없네여 ㅠㅠ

• ?
    완폐남™ 2010.07.28 17:56

우오오...

잘그리셨다 ㅠㅠ

• ?
    봉시기 2010.07.28 18:02

좌우로 많이 늘어져서 나오죠 ㅠㅠ....

원본은 날씬한데.. 으윽.. 이놈의 모니터 해상도..

• ?
    카나미 2010.07.28 19:16

봉시기님 그림 잘그리시네요. 굳굳!

• ?
    포인트팡팡 2010.07.28 19:16
    축하합니다. 카나미님은 70포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    봉시기 2010.07.28 19:25

카나미님 매번 답글 너무너무 고맙습니다 ^^;;

이번 겜은 좀 퀄을 높여볼려고 아주 쑈를 하고 있는데, 1인제작의 한계를 느끼는중이에요 ㅠㅠ

• ?
    카이온 2010.07.28 19:27

정말 잘그리셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그리고 그려주신것 감사함니다^.^

• ?
    봉시기 2010.07.28 19:45

생각 했던것보다 간단해서 ㅎㅎ; 다행이네요

JACKY 2010.07.28 20:43

그림체가 토니삘나여; ㅋㅋㅋ 굳

토니씨가 누군지는 아시죠?

• ?
    봉시기 2010.07.28 21:01

네 ㅎㅎ 채색타입을 좀 비슷하게 해봤거든요. 원래는 만화체 셀식 채색방법을 썻었는데

이번엔 일러풍이 되게 한번 참고해서 채색 해봤어요 ㅎㅎ

• ?
    쵸쵸 2010.07.28 20:47

잔다르크..!

멋찌다..ㅜㅜ/감동의 눈물이 나이아가라 폭포수처럼../

• ?
    봉시기 2010.07.28 21:02

감사합니당 ^^;;

• ?
    펜슬 2010.07.29 08:07

우와...대단하신데요. 니오티에도 글 올리셨죠 ㅎㅎ

• ?
    포인트팡팡 2010.07.29 08:07
    축하합니다. 펜슬님은 35포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    포인트팡팡 2010.07.29 12:57
    축하합니다. 봉시기님은 85포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    봉시기 2010.07.29 12:57

네 ㅎㅎ;; 감사합니당

• ?
    포뇨 2010.07.29 08:42

적절한 일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    봉시기 2010.07.29 12:59

;ㅇ;  노가다의 시작을 알리는 일러

• ?
    카인군 2010.08.01 23:42 SECRET

"비밀글입니다."

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 대~박~~대~~박~~!!

Date2010.04.28 Category잡담 By지은이 Views459
  3. Game Creator UI는 대략 이럼

Date2010.10.08 Category잡담 By백호 Views459
  4. 게임 시스템 모~두 뜯어고치고 다시 처음부터~

Date2011.01.04 Category잡담 By파이어 Views459
  5. KMS님의 수류탄 도트 리메이크

Date2011.02.16 Category잡담 By맛난호빵 Views459
  6. 쯔꾸르로도 아직 잘해나갈 수 있습니다.

Date2011.02.21 Category잡담 ByEvangelista Views459
  7. 추억속에 월리를 찾아라~ㅋ

Date2009.06.04 Category잡담 By까까까 Views460
  8. 오늘아침에..

Date2010.02.06 Category잡담 By포뇨 Views460
  9. 여러분 앙영요?ㅋ

Date2010.04.02 Category잡담 By아오키 Views460
  10. 지름신... 또 용산 다녀옴...

Date2010.05.01 Category잡담 By코르뉴 Views460
  11. 게임 제작 시작

Date2010.05.09 Category잡담 By강현문 Views460
  12. 건뿌 리뷰?

Date2010.07.29 Category잡담 By나방과 나비 Views460
  13. 맵찍어봤어요!

Date2010.08.21 Category잡담 By포뇨 Views460
  14. 이정도면 금빛..

Date2010.09.22 Category잡담 By현문 Views460
  15. 시작은 비루하였으나

Date2010.11.09 Category잡담 By호안마마 Views460
  16. 아 브금저장소에 활동하고 있는데

Date2014.01.22 Category잡담 By크로마티안 Views460
  17. 으으음............;;??; ;?? ;;~~

Date2008.07.23 Category잡담 ByMania Views461
  18. 아방스님... 저번에 제가 했던 질문이요...ㅠㅠ

Date2010.01.31 Category잡담 By'알중_ Views461
  19. 이러어어어어어언

Date2010.02.09 Category잡담 By가빙 Views461
  20. 제 게임 일러스트..(수정판)

Date2010.07.28 Category잡담 By봉시기 Views461
  21. 해..해보쇼!

Date2010.08.23 Category잡담 By칼리아 Views461
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 457 Next
/ 457