자유게시판

황당한 상황도 있고 좀 여러가지 소식이 있는데

그중에 가장 최근 소식이 오늘 있던 일인데 말입니다.

갑자기 모니터 화면이 지지직거리더니 갑자기 화면이 나가더라고요?

그래서 잠시후에 사람 부르려다가 오늘은 휴일이라서 급절망..

그리고 뒹굴뒹굴 오프라인에서 할일하다가 갑자기 생각난 말

" 선을 바꿔보던가 "

그래서 모니터 선 하나를 집에 있던 예전 선 하나 찾아서 해봤는데

..?! 갑자기 화면이 들어오면서 정상작동 크리..

그리고 그 다음으로 막갤이 망했다는게 사실인가요 ;ㅅ;

저번에 흥하다가 크래커랑 몇몇사람 나가면서 망했다던데.

그나저나 크래커좀 만났으면 좋겠는데 1초간격으로 못만난적이 있는가하면

무슨 레어몹도 아니고..

그리고 마지막으로 제 홈페이지가 8월부터 되살려낼 예정입니다. 7월까지만해도

더블제이, 그 외 팀원분들이 개인적인 문제와 더블제이는 추가로 메탈페이블, 축제게임 개발으로 못했는데

8월부터 되살려낼 예정입니다. . 그럼 마지막으로 할말없고..

.. 그럼이만 안녕히계시길.......

아. 근데 그 전에 왜이렇게 방학에도 피곤한건 뭘까요.. ㅠㅠ...

피곤함으로 인해서 글쓰는것도 오락가락해지는거 같고 쉬어야할듯.

Comment '5'
  • ?
    미양 2010.07.25 15:45

푹 쉬세요~

• ?
    카인군 2010.07.25 15:57

하암.. 푹 쉬세요.. 쿨쿨.. 흐음..

• ?
    가로등 2010.07.25 16:43

왜 나한텐 안주는거..

• ?
    포인트팡팡 2010.07.25 15:57

축하합니다. 카인군님은 400포인트에 당첨되셨습니다

JEWAPPI 2010.07.25 21:06

저는 24시간 내내 노트북임에도 불구하고 켜놓는답니다...^^

컴 파일땜시..;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. xp도 사이드 뷰가 있긴 있져

3. 3판끝에 겨우 깬 1人

4. C언어책ㅋㅋㅋ

5. 비극에대한 새로운고찰

6. 헐.....?

7. EBS 장희민 왈 "군대는 죽이는 거 배워오는 곳"

8. 우와 오늘 밤샘여ㅋㅋ

9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저좀쩌는듯

10. 도전과제에...후후후..

11. 어쩌다가 이리된거지?!

12. 바라 나쁨ㅜㅜ

13. 안녕하세요~~

14. 생각해보니 관리자로는 제가 젤 적합한듯ㅋ

15. 최근 근황이랄까..

16. 요걸로 기본적인건 끝난듯..

17. 어쩌라고

18. 어훨

19. 아방스는 참 좋아요♥

20. 님드라 이것좀 봐주세영 아무나 와주셈ㅋ

21. 놀아줘요o<-<

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 456 Next
/ 456