자유게시판

울집에 컴관련 서적이 20권 넘는데영 물논 모두 내꼬지..ㅋ

대부분이 C언어 책이라능...ㅋ

사람들이 찾는다던

"C언어 입문"이라는 책도 있즤...ㅋ

하지만 배울 시간이 없즤

전에는 시간이 놤와 돌아서 플뢔싀하고 왈퓌쥐배운거쥐...ㅇㅅㅇ

Who's JEWAPPI

한국가고싶어요...

Comment '2'
  • ?
    포인트팡팡 2010.07.24 22:22
    축하합니다. JEWAPPI님은 40포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    카레나 2010.07.25 15:03

우왕 괒고 슆돠

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. xp도 사이드 뷰가 있긴 있져

3. 3판끝에 겨우 깬 1人

4. C언어책ㅋㅋㅋ

5. 비극에대한 새로운고찰

6. 헐.....?

7. EBS 장희민 왈 "군대는 죽이는 거 배워오는 곳"

8. 우와 오늘 밤샘여ㅋㅋ

9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저좀쩌는듯

10. 도전과제에...후후후..

11. 어쩌다가 이리된거지?!

12. 바라 나쁨ㅜㅜ

13. 안녕하세요~~

14. 생각해보니 관리자로는 제가 젤 적합한듯ㅋ

15. 최근 근황이랄까..

16. 요걸로 기본적인건 끝난듯..

17. 어쩌라고

18. 어훨

19. 아방스는 참 좋아요♥

20. 님드라 이것좀 봐주세영 아무나 와주셈ㅋ

21. 놀아줘요o<-<

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 456 Next
/ 456