자유게시판

좌표 액알

뭘 알아야 겡미를 만들던지 할 거 아님 ..

전투 없으면 뭔 재미로 하나여..

Who's 강현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Comment '7'
  • ?
    단마 2010.07.22 15:43

변수를 쓰셈

변수를

그러니깐

변수를 몬스터1에 체력과 방어력 공력을 만들고

캐릭터의 체력과 방어력 공력을 체력과 방어력 공력을 붙이고

수정하고 플레이 ㄱ

• ?
    포인트팡팡 2010.07.22 15:43
    축하합니다. 단마님은 80포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    단마 2010.07.22 15:45

아싸 오늘 연속 포팡 계속 나온다

• ?
    포인트팡팡 2010.07.22 15:45
    축하합니다. 단마님은 10포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    단마 2010.07.22 16:14

그리고 xp를 쓰세요.

추천해드릴게요 ^ ^

왜냐하면 그게 그거 거든요 xp가 더쉬움 ㅋ

• ?
    강현문 2010.07.22 20:08

이 새끼는 이벤 액알 하겠다는데 xp를 하래네 ㅡㅡ;

• ?
    인생의먹구름 2010.07.23 18:19

저도 예전엔 2003으로 이벤액알에 도전 했었는데요...

원거리액알을 만든후 실제 게임에 적용시켜 보려고 하니

머리가 안좋아서 무식하게 만들다 일일이 몬스터 체력 좌표 하나하나 구하는 식으로 만들어놔

포기한적이 있었죠 ㅡㅡ;;

정말 이벤트 원거리 액알은 왠만큼 센스 있으시거나 인내심 있는 분 아니면 할게 못되더군요;;

하지만 이벤 액알을 제대로 만들수만 있다면 게임제작의 자유도가 훨씬 높아지는 장점이 ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 플래시 강좌 1 완성

3. 사뷰를 위해~~

4. 나의 도트 노하우

5. 사뷰)이힝~~

6. 오늘도 포인트 사냥

7. 오예 랭킹 1위

8. 현재 새벽 3시

9. 님들아

10. 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋ

11. 영차 영차....

12. 아니 신경쓰이네 진짜...ㅠㅜ

13. 사뷰)2인 스킬 편집

14. 이벤트 액알 원격 강의 좀 ㅡㅡ;

15. 눈물이 납니다 ㅠㅠ

16. 아아앜..오늘워드시험!

17. 닉네임을 한글로 바꿔야해여?

18. 날씨 많이 덥네요.

19. 보스따윈 없뜸ㅋ

20. HELP ME...!

21. 또 무리하게 구도 잡았슴다 ㅡㅡ;

Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 456 Next
/ 456