잡담

누가 신비의 점수가 될까나 ㅇㅅ;;

by 노력쟁이 posted Jul 10, 2010
?

ESC닫기

2010-07-10 22;23;02.jpg

아방스님은 188373. 곧 188888이 되것군요 ㅇㅅ;;; 기대합니다...

그리고 2010-07-10 22;23;11.jpg

포뇨님은 74088.. 그런데 요즘은 안들어오니...

기대않함 ㅇㅅ;;; 77777기대않함;;;

2010-07-10 22;23;19.jpg

백호님 (누구지...).. 63729... 곧 66666인데.. 본적이 없어...

2010-07-10 22;23;28.jpg

오 피클... 나보다 약 1000포인트 앞선다..곧 55555가 되니 기대한다..

그런데 내가 먼저 55555가 되고 싶다능 ㅇㅅ;;;

2010-07-10 22;23;38.jpg

오 우리 폐남쒸.... 곧 44444... 곧,,, 오올 ㅇㅅ;;;

2010-07-10 22;23;46.jpg

검은별님... (어서 많이 들어 받는데 ㅇㅅ;;;)

곧33333이군요 ㅇㅅ;;; 기대는 않해도 되것죠 ㅇㅅ;;;;

2010-07-10 22;23;54.jpg

걸인소년님(누구임???)

가장 22222가 가까워...

2010-07-10 22;24;04.jpg

그리고 마지막 흑기사님 곧 11111입니다.

그냥 뻘짓 ㅇㅅ;;;

그냥 11111.22222.33333.44444.55555 같은점수 그냥 신기해 보여서 ㅇㅅ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 11111이면 11111이하로 가장 가까운 포인트를 찾아서 올린것 ㅇㅅ;;;