잡담

SCUD님과 관련된 소식

by Lathrion posted Jun 12, 2010
?

ESC닫기

Lathrion: 좋았던기억만 가져가라 하
Lathrion: 그럭저럭 참아볼만해
SCUD: 해~~쒀~퉈 나를
Lathrion: 그럭저럭 견뎌낼만하지않아
Lathrion: 아우 힘들어
SCUD: 쾨롭퓌는~뒈~!1
Lathrion: 헉헉
Lathrion: 그럼 난 게임하러가야지
SCUD: 너무 사랑했던 나는~!!
Lathrion: ㅋㅋ
SCUD: 미치도록너를
SCUD: 크리워햇턴~!!
SCUD: 날~~~~~~~~~이췌는 놓아줘~!!
Lathrion: ㅋㅋ
SCUD: 민경훈짱..♡
Lathrion: ㅎㅎ
SCUD: 길을 잃은아이처럼
SCUD: 울궈 보채둬~!!
SCUD: 터진내맘은 모르겠~~~쳐~!!!
SCUD: 이걸로
SCUD: 얼마나 많은
SCUD: 중고딩들을
SCUD: 설레게햇었는지..
SCUD: 후 지금은..
Lathrion: 님 여자?
SCUD: 남자;
Lathrion: 근데 heart를;;
Lathrion: 그럼 전 이만
SCUD: 몰라요
SCUD: 민경훈만보면
SCUD: 막설레고
SCUD: 가슴이뛰고
Lathrion: ..!
SCUD: 코나타님
SCUD: 소환~!
 [방 채팅]
 <방 채팅>
Lathrion: 자게에 올리면 혼나겠지
SCUD: 올리셈
SCUD: 내긍지임
Lathrion: 오 ㄳ
Lathrion: ㅎㅎ

※본인의 허락을 받고 올린 게시물입니다.

Who's Lathrion

Reminiscence는 회상