자유게시판

asdasd.JPG  게임 만들다가 커먼 이벤트가 날아갔듬

..

그 많던거 어디갔니

눈물난다 1시간 작업했는데 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무래도 확인이 아닌 취소를 눌렀나봅니다.

날 죽이려구.

으헹헝

복구 중 5%

Comment '6'
    Lathrion 2010.06.07 15:46

저 어마어마한 양이 5%라니

제길 힘내세요

(불쌍하신 썅썅뱌님을 위해 모두같이 위로의 말을 던져드립시다)

쌍쌍뱌 2010.06.07 15:47

으어어엉 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    포뇨 2010.06.07 16:04

(슉)

• ?
    노력쟁이 2010.06.07 18:22

저게 5퍼면,,, 진짜 대박...

JACKY 2010.06.08 01:18

왠만한건 스크립트로 구현해먹는 1인...

• ?
    Tassy 2010.06.08 20:51

저 어마어마한 양이 5%라니

제길 힘내세요! 2人.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아...뭐...

3. 노나메!!!

4. 여러분 안녕하세요

5. 으흠 서버가 필요행행행

6. 하하하하하 날 죽이는군

7. 에너맥스 어폴리시..

8. 맴매 맞는 이야기

9. 병림픽은 나쁜게 아닙니다 여러분

10. 하이 중1

11. 병림픽 시작?

12. 아하하하하

13. 님들~ 우리형 병림픽 보셨습니까?

14. 나도 오덕인건가

15. 마비를 즐기는 방법

16. 손수 제작....?

17. 제가드디어..

18. 막장게시판...

19. 내일 로봇대회 나간답니다.

20. 저의게임 타이틀

21. 텃세 쩌네요.

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 456 Next
/ 456