자유게시판

이게 뭘까요? 다름아닌 벽돌깨기입니다.

지금 저 위에 날라다니고있는 오색찬란한 입자들이 모두 입니다.

이 벽돌깨기는 공이 1 픽셀짜리 점입니다. 그 점으로 위에 있는 무지개 블럭을 때리면 1픽셀씩 떨어져 나오는데

그 떨어져 나오느걸 튀기면 공이 됩니다. 즉, 공수를 계속 늘일수가 있죠. 그리고 가끔가다가 슈퍼공이 나오는데

슈퍼공 나오면 다 관통하면서 부수고 다닙니다. 그러면 정말 멋있는 광경이 나오죠. 공으로 무지개가 쏟아지는겁니다.

그거 다튀기면 저렇게 되죠.

근데 참 신기한건 완죤 아스트랄한데 렉이 하나도 안걸린다는거

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '6'
  • ?
    칼리아 2010.06.02 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

벽돌이...

공이 몇십,몇백개임?ㅋㅋ

• ?
    Work Som 2010.06.02 15:09

슈퍼공이 아니라 기막힌 타이밍으로 아스트랄하게 들어가면 수많은 전사자를 내는걸로 알고있음

Lathrion 2010.06.02 15:40

나 저거 해봤음 ㅋㅋㅋㅋ 초반엔 엄청 없는데 벽돌 하나당 미사일 하나라가지고 초반에 조금 가다가 대박터지면 그거가지고 계속 다다다다다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    노력쟁이 2010.06.02 15:54

저거 주소 어디임 ㅋㅋㅋ

• ?
    Kain 2010.06.02 16:43

아름답군요.

전 저런것이 좋더군요.

• ?
    포인트팡팡 2010.06.02 16:43
    축하합니다. Kain님은 65포인트에 당첨되셨습니다

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 오랫만에 자게에 플짤드립

Date2010.06.01 Category잡담 By엘제아 Views399
  3. 내로미님이 가셨습니다.

Date2010.06.02 Category잡담 ByWork Som Views845
  4. 어느게 더 낫습니까

Date2010.06.02 Category잡담 ByJACKY Views434
  5. 미친벽돌깨기

Date2010.06.02 Category잡담 ByJACKY Views693
  6. 으악

Date2010.06.02 Category잡담 ByWork Som Views311
  7. 안녕 난 제시카야. 내 이야기를 들어볼래?[부제 : 잔혹한 제시카]

Date2010.06.02 Category잡담 ByJACKY Views716
  8. 민주주의의 꽃은?

Date2010.06.02 Category잡담 By포뇨 Views417
  9. 마왕과 이세계의 용자들 마왕님 성격 설정

Date2010.06.02 Category잡담 By호안마마 Views742
  10. 스페인 평가전 중계 해주는 프로그램입니다^^

Date2010.06.03 Category잡담 By화양연화 Views2083
  11. 우오오오오오이! 이봐!!-재보고-

Date2010.06.03 Category잡담 By칼리아 Views614
  12. 싸워서 죄송합니다.

Date2010.06.03 Category잡담 By네벳츠 Views351
  13. 3번째 동지 ㅎㅎ

Date2010.06.04 Category잡담 ByLathrion Views320
  14. 안녕하세요. 오랜만입니다.

Date2010.06.05 Category잡담 ByCiTY Views296
  15. 헬로?

Date2010.06.05 Category잡담 ByAssault Meteoric Star Views275
  16. 아방스 특별 서비스~[심리 테스트]

Date2010.06.05 Category잡담 By칼리아 Views727
  17. 이거 괜찮네 ㅋㅋ

Date2010.06.06 Category잡담 By안기나 Views285
  18. c o m to the p u t e r

Date2010.06.06 Category잡담 By코르뉴 Views281
  19. 혹시 누군가씨 아시나요?

Date2010.06.06 Category잡담 By하이드리브 Views333
  20. 아방스 1달에 몇일 꼴로 하나요?

Date2010.06.06 Category잡담 By신광 Views403
  21. 이게 고자심영으로 보이는건 나뿐인가

Date2010.06.06 Category잡담 ByJACKY Views489
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 456 Next
/ 456