자유게시판

이 써글놈들이 하루도 빼먹지 않고 꼬박꼬박 나에게 쪽지를 싣어날라.

로그인하면 위에 파란색 알림이 뜨고 그걸 클릭해 보면 어떤 0렙짜리가 안녕하세요.

하고 쪽지를 보내놓지 궁금해진 나는 그걸 클릭 해 보면 존'나 짧게 주소하나 있고 '새로운 밤 문화를 체험하세요^^' 이런 글을 보게 되.

다 똑같애 ㅡ,ㅡ 어떤 쪽지는 돈 빌려준다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 중학생한테 돈빌려줘서 이자 잘도 존'나 쳐 먹겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 나는 차카게 시리 다 삭제 해 주지 않고 혹시 이런거 신고 될 지 모르니 일단 간직해두고는 있으나 종'나 내 쪽지함에 쌓여가는

0렙들의 광고쪽지를 보고 있자니 빡돌아버리겠소.왜 갑자기 이런 광고쪽지가 개처럼 늘어나서 내 염장을 막 질러대는지는 모르겠네.

아방스에서는 하루빨리 물갈이를 해야 함.이제 회원도 좀 많아 졌고 하니 활동 종'니 없는 저렙유저들 ㅇㅇ특히 0렙.한번 가입하고 한번도

안들어오는 유저들은 일단 킥을 까야 함.일단 영탈은 안 해 도 되겟고.

어쨋든 하루빨리 이딴 뭣같은 광고 쪽지들이 사라졌으면 함

에라잇 써글놈들. 엿이나 쳐먹어라. 생일이어서 미역국 먹었더니 시험날이어라.

똥밟아서 좋아하는데 개똥이어라. 서랍 위에 뭐 올려놨는데 키 작아서 안 닿아라.

좋아하는 여자가 번호 물어보는데 핸드폰 없어라.

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌

Comment '14'
  • ?
    개촙포에버님 축하합니다.^^ 2012.07.26 08:56
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    개촙포에버님은 2포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    슈팅스타* 2012.07.26 09:01
    저한테도
    개촙포에버 2012.07.26 09:02
    그렇군요!
    그런데 이런 쪽지 신고 되나요?
  • ?
    소울◎이터 2012.07.26 14:11
    로그인하면 제일먼저 반겨주는 광고쪽지
  • ?
    완폐남™ 2012.07.26 14:18
    스크린샷 혹은 광고인의 닉네임과 함께 신고 해주시면
    처리해 드리겠습니다.
    개촙포에버 2012.07.26 14:27
    알겟습니다 ^^
    칸타모 2012.07.26 17:53
    어째 전 안오네요 ㅋㅋ
    개촙포에버 2012.07.27 10:40
    축복받은 자로군요 ㅋㅋ
    JACKY 2012.07.26 23:59

나도 심심하면 한두개씩 날라옴

근데 아무리 욕해봤자 저놈들은 안들음 ㅗㅗ 제길

개촙포에버 2012.07.27 10:40
    저는 로그인하면 반겨주는게 광고랍니다 ㅠㅠ
    NewSet 2012.07.27 20:08
    이야! 꾸준하시내여!
    개촙포에버 2012.07.27 20:59
    광고성 쪽지가 꾸준하게 온다는 말이죠?
    하늘바라KSND 2012.07.31 18:21
    근데 전 쪽지와도 알람이 안되던데
    개촙포에버 2012.07.31 18:24
    저는 항상 맨 위에 파란색 알림이 떠요 ㅠ
    그런데 신고빵 까고는 많이 줄어든 것 같네요.