자유게시판

새로 만들 예상인 rpg..

문제는..

뉴게임...그런거 어떻게 수정한지 생각이안난다..

xp는 너무 오랜만이기에...

머..여름안에는 완성 가능할라나??
공포특집인데..

완성되면 올리기는 하겠다.

아, 미쿠의 노래에 관련된 게임이시다.ㅋ

그리고...

제 장래를 바꿀까 하는데..

뭐가 좋을지..

1,. 게임 프로그래머(게이머 아님)

2. 만화가

3.팬시 디자이너..

뭐가 좋을까요?ㅡㅜ;;

여러분의 친절한 답변점..

Comment '5'
    Lathrion 2010.05.25 20:14

뉴게임 콘티뉴 슛다운 바꾸는건 제가 강좌로 올려놨었는데 아님말구요

팬시디자이너가 뭐예여? 아하하하하

• ?
    칼리아 2010.05.25 20:15

아..만화캐릭터들이나 뭐 캐릭터들..

디자인해서 용품 만드는 그런것같은데여??

코팅팬시가 책갈피..

• ?
    후르츠파르페 2010.05.26 09:43

디자이너가 간지가..ㅋㅋ

• ?
    작무 2010.05.26 10:14

개인적으로 뭐 현실적 이런거를 떠나서 칼리아님이 가장 관심있으신 분야를  선택하는게 좋겠지요.

디자이너랑 프로그래머는 어떤 면에선 굉장히 닮았지만 어떤 면에선 전혀 다른지라 ㅇㅅㅇ;

제 생각에는 디자이너 쪽이 좋을 것 같군요. 시각디자인과 어떠세요? 

뉴게임 콘티뉴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저도 할때마다 까먹어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 밥보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 스크립트 수정 탭에서 winodws_ 부분을 바꾸던 걸로 기억하는데. 아닌가. 휴우 알만툴 만진지도 오래넹

• ?
    칼리아 2010.05.26 21:14

감사해요.근데 이미 찾은..ㅡㅜ

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 456 Next
/ 456