자유게시판

꺼져라 ㅋㅋㅋ 존내 웃긴다 ㅇㅇ

아니면 얼굴이라도 까놓고 이야기하던가

직접 대면하면 찍소리도 못할새끼가 말은 많아가지고 ㅋㅋㅋㅋ

너같이 키보드만 잡으면 지랄맞게 글쓰는 사람들을 키보드워리어라고 하는거란다.

ㅋㅋ 존내 의미없는 말들을 늘여서 복잡하게 쓰면 멋있어보이는줄 알지? 논리적인것 처럼 보이는줄 알지?

헛다리 작작 짚어라 ㅋㅋㅋㅋ

ㅄ인증이지 저게 ㅋㅋ

지랄을 하고싶으면 010 4567 6160 으로 전화를 하든지

서울시 성북구 한성대학교 공학관 B동 115호로 쳐 오던지

어차피 찌질한 네녀석이 아무것도 못할거란건 알지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 h횽 저런 어린것 장난글에 일일히 답글 달 필요 없어요.

저런 싸가지 없는 새끼들이 언제 말로 해서 고쳐먹는거 보셧나요 ㅋㅋㅋ

걍 미친놈 취급하고 냅두세요ㅋㅋ

Who's 코르뉴

?

10년차 쯔꾸르시리즈의 아웃사이더.

제작 완성된 주요 게임들( 2003년 이전 게임들은 현재 자료가 남아있지도 기억도 잘 나지 않아서 생략)

The Knight Part 1 - 창조도시 게임자료실(2003)

The Knight Part 2 - 창조도시 완성작(2003)

The Knight Part 3 - 창조도시 완성작(2004)

The Knight Part 4 - 창조도시 완성작(2004)

The Knight Part 5 - 개인 보관 후 자료 소멸(2005)

Natural selection(아케이드) - 완성판 배포(2005)

Azure Moon (proto type) - 개인 보관 후 자료 소멸(2006)

Azure Moon : limitless addition - 체험판 배포, 완성판 개인 보관 후 자료 소멸(2006)

Stokesia(Azure Moon, proto type)  - 개인 보관 후 자료 소멸 (2007)

Stokesia(Azure Moon)  - 개인 보관 중(2008)

Natural selection(3D FPS Type) - 제작 중단 연구용 완성판 배포(2008)

코르뉴의 전설(proto type) - 체험판 배포, 개인 보관 중(2009)

Arcadia - 개인 제작, 테스팅 까지만 완료(2011)

TowerDefence - 개인 제작, 타워 디펜스 카페등에 알파버전까지만 수록(2011)

Avengers - 개인 제작, 일리히트 엔진 + Bullet엔진 사용, 알파 버전까지만 배포(2011)

연구과제

-Java 1.6

-mysql, php, flash 연동 웹게임

-Unity Engine with Flash

-Flixel Engine with Flash Builder

Comment '12'
  • ?
    Last H 2010.05.20 10:20

정신상태를 교육시키고 싶어지는 분노의 교육혼이 되살아 났었음!

오늘의 한마디: '오늘부터의 나는 인자하다.'

• ?
    코르뉴 2010.05.20 17:28

어린것들이 다 그렇죠 저인간은 더 별종인듯 걍 무시하세요 ㅋㅋ

• ?
    칼리아 2010.05.20 14:32

좋은 님이셨던것겉던데..

아오..몰컴하다 바로꺼서 찾기 귀찮아짐//

Lathrion 2010.05.20 17:07

저는 코르뉴님이 잘못했다고 봅니다만.

• ?
    코르뉴 2010.05.20 17:42

ㅄ짓 하네 채팅창이나 와라

Lathrion 2010.05.20 17:40

솔직히 저는 키보드워리어가 스카이바운드님이아니라 코르뉴님이라고 봅니다. 이유는 대충 아시겠죠?

• ?
    코르뉴 2010.05.20 17:27

스카이바운드가 쓴 글 읽고도 그런소리나오나 봐여 ㅇㅇ

• ?
    Skybound 2010.05.20 20:44

• ?
    코르뉴 2010.05.20 21:01

미친놈 ㅋㅋ

NewSet 2010.05.20 22:19

구라까지마 저님 빡치게 해서 니가 얻는게 뭐가있어

• ?
    Skybound 2010.05.20 21:00

• ?
    코르뉴 2010.05.20 20:48

미친놈도 미친놈 나름이지 ㅋㅋ 옛다 관심 ㅋㅋ